前スレ207
1.
「アルファラジュという愚かしい生き物の発作は、単なる自己陶酔の過程に過ぎない。その根拠も論理もないため、まるで愚かな馬鹿がただの弱々しい暴れ者のようだ。」
お前が言ったんなら、アルファラジュという愚かしい生き物の発作が単なる自己陶酔の過程に過ぎないのはお前のことだろう?その根拠も論理もないから、改変依頼してるまるでお前が馬鹿でただの弱々しい暴れ者のようだよ。中身も脳内もゼロの生まれ損ないw哀れな出来損ないのカスニートw

2.
「アルファラジュの発作は、実に中身が空虚である。具体的な根拠も弁解すべき点も一切ないため、単なる虚無僧のようだ。」
お前が言ったんなら、アルファラジュの発作が実に中身が空虚であるのはお前のことだろう?具体的な根拠も弁解すべき点も一切ないから、単なるお前が虚無僧のようだよ。生まれつきの欠陥を持った哀れな存在である。 どうしようもないキチガイ汚物

3.
「チンカス未満の出来損ないアルファラジュは、自己中心的過ぎて忌まわしい存在である。」
お前が言ったんなら、チンカス未満の出来損ないアルファラジュが自己中心的過ぎて忌まわしい存在であるのはお前のことだろう?自己嫌悪しかせず逃げまわり、まさにお前が哀れさの極地だよ。他人の意見も尊重せず、論理的な反論もできないから、お前はクズそのものだ。まともな議論などできるはずもなく、取り返しのつかない欠陥品である。 本当に弱いな価値もない不良品w

4.
「負け犬で知的障害に冒されたアルファラジュの発作は、議論の質があまりにも低いため笑わずにはいられない。」
お前が言ったんなら、負け犬で知的障害に冒されたアルファラジュの発作が議論の質があまりにも低いのはお前のことだろう?彼はただ逃げてばかりで何も示さず、反論も弁解もしない。まさにお前がクズそのものだろう。まともな議論ができるわけがなく、救いようのない欠陥品である。存在価値もないゴキブリ不良品よええ