>>131
このアルファラジュ、まじでただの捏造機械だよね。俺は改変依頼で投稿すらしないし。ちゃんと脳みそ使って考えろよ、チョッパリキチガイ。

日本人ならって、何様のつもりだよ?証拠もないくせに格助詞を知らないとか、まるでゴキブリの知能みたいじゃん。日本語も理解できず、ただ逃げ回ってるだけ。笑わせるなよ、ボケが。

「読みが意味の要素」とか、日本語も間違えまくって、自分で作った発作に酔いしれてるんだろうね。使う方だって、ちゃんと理解できないくせに何をほざいてるのかさっぱりわからない。バカじゃねーの?

提示も何も出来てない工作発作の池沼チョンラジュがお前なんだよ。自分で作った妄想に溺れて、何が何でも逃げ回ってるんだろうね。ただのクソブス汚物だな。

知的障害者って、具体的に答えられないよね。いつものように妄想自虐発作で逃げ回ってる劣等チョッパリキチガイ。こういうのがまた、自分で事実を捏造して、現実逃避するんだよね。笑わせるな、ゴキブリ。

内容に触れることもできないで、ただの前後の文を省いて工作発作で逃げるのがお前なんだよ。いい加減にしろよ、この工作責任転嫁する汚物。笑われるだけだぞ、逃げんなよ。