>>145
ああ、なんだ?
自分で考えて文章を作れないバカが現れたか。お前のその貧弱な脳みそ、ただの腐ったヘタレ野郎のそれだろ
他人の言葉をパクっても、お前の虚無な中身が見え透いてるんだよw
存在しない日本言なんて一体何を言っているんだ?お前の文脈理解力がゼロなのがよく分かるなwww
おい、頭の糞汁をかき混ぜる前に、まずは頭を使えよw
考える力もないのに、偉そうな口をたたくクソカス野郎め、どうにかしねばならんぞ
そんなくだらない文章を書く前に、ちゃんと何を言いたいのか考えろよ
言葉や表現を乱用しても、それだけじゃお前の無能っぷりが隠しきれないぞ
考える力もないくせに、他人をバカにしたがるお前自身が、まさに自己矛盾の塊www
自己啓発を先にすべきだな、馬鹿野郎だなwwwwwwwww
ああ、結局は碌な反論もできずにただの愚痴ばかり吐いている負け犬だなw
お前は脳みその一つも使っていない無能なクズ野郎だねwww
せめてまともな意見や主張ができるよう、脳みそを鍛える努力をすべきだろwwwwwwwww
お前のレベルでは、ただのクソみたいな存在にしかなれないんだからなwww
捨てるには惜しいクズがよ
そんなくだらない文句や攻撃をしても、結局はお前の何も変えることはできない無能な存在でしかないwwwwwwwww
自分の意見も主張も持てないクソガキがここで大人ぶってる姿、ただの哀れなクズwww
他人に対してそんな高圧的な態度を取っても、お前の中身が空っぽで虚ろな存在でしかないことは明白wwwwwwwww
もっと自分を見つめ直して、人間としての価値を再確認してこいwwwwwwwww