>>153
1.
自分で考えて文章を作れないバカがまた現れたか
くだらないことを言っているくせに、自分が一番馬鹿げていると気づかないのか?
捏造どころか、論理も理解できない愚か者が口先だけで人を批判するなんて情けないカスがwww
自己否定とやらは、お前の方が得意なんじゃないかwwwwwwwww
お前の脳みそがどんなにからっぽかはお前自身もよくわかっているだろw
無価値な存在が他人に何を語ろうとするのか、笑わせるなw猿の琴線に触れてしまったか?wwwwwwwww

2.
そんなくだらないクソみたいなことを言っているくせに、自分が一番の負け犬でしかないんじゃないか?www
自分を鼓舞するために他人を貶める下らないやり方、それがお前の逃げ場所なのか?wwwwwwwww
自己嫌悪を他人にぶつける前に、自分の無価値な存在を自覚しろよwwwwwwwwwwww
お前みたいな生産性のないゴミクズが他者を評価する資格など、決してないんだからなwww
ただただ糞以下の存在、自らがゴミのくずカスニートだと気づけよwwwwwwwwwwww