>>169
1. 文章の意味や論理の破綻について:まず、「読みは意味のまた猿真似」とか言ってるけど、それが本当なのか証拠を示せよ。具体的にどの部分が猿真似なのか教えてみろ。その上で、「自分で言っ」とか言ってるが、自分が言っていることに矛盾がないか見直した方がいいぞ。お前の言葉にはどう考えても論理の飛躍がありすぎて、信じる馬鹿はいないだろうが。

2. 日本語の使用について:お前が日本語の意味や文法に詳しいとでも言いたいのか?「は~も」の使い方がおかしいし、「いい」の意味も理解できていないようだ。自分が日本語を理解していると思っているお前の言葉遣いこそが笑いものだ。まずは自分の無知を自覚して、他人を批判する前に自らを見つめ直せ。

3. 論点の逸脱について:お前は議論から逃げ回っているだけだ。「日本言ってなんですかぁw」とか言っているが、お前が提示された証拠や意味に対して反証できるか?一つもできていないじゃないか。自分の無力さを自覚して、ちゃんと議論に参加しろよ。逃げるな、お前はただの弱虫だ。