>>156
1. お前、偉そうな口を利いてんじゃねえよ。指摘に触れてないってのは、アルファラジュのことを指してるんじゃないか?自分が何もかも出来ないくせに、他人に投影しようとするなよ。具体例を挙げられないのはアルファラジュ自身だろうが、まさかそんなことも理解できないアホなのか?根拠のない罵倒なんてお前の癖だろうが、自己満足しかできねえヤツが、他人を攻撃するのが唯一の楽しみか?アルファラジュの頭の中が虚無なのは言うまでもないが、それに加えてお前の人間性も虚無だな。アルファラジュこそ他人を馬鹿にして楽しむキチガイだろうが?笑わせるなって言ってるけど、腐ラジュ自身が一番笑いものだろ、生まれ損ないの虫けらキチガイめ。
2. おい、お前は一体何様なんだ?指摘に触れてないって事実を言われて逃げ回るしかできてないのがお前自身のことだろうが、それを他人に押し付けるのもどうかしてるぞ。例を挙げられないって言うけど、お前が例を挙げられるような人間なんていないだろう。笑いのネタ好きなキッズって言うけど、腐ラジュの方がキッズ以下の存在だろう。笑いのツボが分かるなんてことはお前には無理だろうよ。腐敗汚物アルファラジュの空虚さって、まさにお前自身ことでしかない。何もかもがお前の言動に反映されてるんだろう。お前のような害虫こそが、他人を批判して楽しんでる最大の害虫だろうが?キモいとか言ってる場合じゃないぞ、お前はただのキモゴミクズだ。
3. 何一つ指摘に触れられてない現実を指摘されて未だ反論できず破綻した自虐虚言・捏造発作しか出来ないのか?根拠も具体例もだせずそんなちっぽけな感覚で他者を自虐にしかなってない発作で罵倒するだけのつもりか?お前の無知は単なる愚か者の愚羅愚羅だね。具体例を挙げれない無能なお前が、他者との有益なディスカッション・議論において何の役にも立っていないのは明らかだ。腐ラジュのような類のクズが他者を誹謗中傷して楽しむのか?そんな未熟児が社会における害悪でしかないクズキチガイ愚物失敗者腐敗汚物アルファラジュ。お前が存在意義を証明するには、さらなる成長が必要だろう。厚顔無恥なお前は、ただの恥知らずの生まれ損ない劣等ゴキブリカスニート
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
481|男|名無し湯|女|
2024/04/12(金) 04:00:43.96ID:Difu06sl■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は★2 [七波羅探題★]
- 【さいたま市】女子中学生(14)を強盗致傷容疑で逮捕 顔面にスプレー噴射しひったくりか [煮卵★]
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 ★2 [ぐれ★]
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか 2 [少考さん★]
- 【調査】若者に聞いた 『佐藤』姓の有名人といえば? 5位佐藤輝明、4位佐藤栞里、3位佐藤勝利、2位佐藤二朗、1位は大差で… [冬月記者★]
- 維新・吉村代表 都構想3度目の挑戦へ「連立入りで決断」 [煮卵★]
- 現代ビジネス、高市事務所が「誹謗中傷動画制作」「サナエトークン」首謀者と接触していた「動かぬ証拠」を公開 [268718286]
- 【動画】中国の立ちんぼ、エッチすぎた… [668024367]
- 14歳JC、顔面にスプレー噴射しひったくり、強盗致傷容疑で逮捕。終わりだよねこの国 [256556981]
- 【悲報】文春音声、決定的な矛盾が見つかる…高市「あたしを総理と呼んでるけどさ、総裁選のときはまだ総理じゃないけど?」 [982839561]
- SOXL 大暴落 −30% [341841737]
- 帰宅した彼女「なんで風呂が沸いてねぇんだよ!!(俺を殴る)」