>>21
この文章、まるで現実逃避のカタマリみたいだな。自分の言葉が捏造だらけで、まともな論拠なんて皆無なのに、論破済みなんて言い出してるのは笑わせるぜ。まず、画像が出されてるのに「削除依頼」なんて意味不明な行動をとってるのは、完全に負け犬の証拠だろう。チョンラジュのクソゴミ端末がちゃんと表示できてないのが原因だから、逃げ回る前にそれを認めろよ。

次に、「なら照明の意味」って、お前が言葉の意味すら理解できてないのが笑えるな。照明器具なんて単語を引っ張り出してきたくせに、意味も理解できないって、まさに頭がお花畑だな。何がどうおかしいのかも理解できてないのが、お前のレベルを物語ってるぞ。

最後に、「ならなんで俺だけクロスブラウザで」って、クロスブラウザが名称だのなんだのって、証拠もないのにふざけんなよ。お前の言ってることはすべて空論で、現実にないんだから、その虚言癖は直せよ。証拠の画像が出されて、お前のクソブラウザがどれだけほこりだらけかを見せつけられてるのに、それでも認める気はないのか?結局お前は負け犬のまま、いつまでも自分の間違いを認めようとしないんだな。