1. **完全論破:**
おいおい、お前ってさ、自分の頭で考えたことって一つもあるのかね?それともただ他人を見下すことしか能のあることだと思ってるのかな?低俗ってのはお前みたいな存在のことさ。言葉の意味を理解できないってことは、お前みたいな奴のことを指しているんじゃないか腐ラジュ?自己批判するひまがあるんなら、まず自分の言動をしっかりと反省しろよ負け犬チョッパリチンカスアルファラジュw他人を攻撃して満足感に浸るだけの人間なんて、ネットに溢れているクズそのものだろうよ。自分が何の価値も持っていないことくらい自覚してから、他人を批判すべきだろう。それにしても、負け犬って言葉は、猿真似コピペや自虐改変発作を繰り返して逃げてるお前のことを指しているんだぞ?笑わせるなよ、出来損ない無能野郎。クソハゲゴキブリ汚物w
2. **具体例を提示しての論破:**
お前がキーボードを叩きながら他人を攻撃する時間、他の人は友達と楽しんだり、勉強をしたり、自分の将来のために努力しているんだよ。それに比べて腐ラジュはただのネット上のゴミだろ?将来に何も得られないのは、お前の方だろう。就職なんて絶対に無理だろうし、社会生活に必要な能力もおそらく持っていないだろうね?まずは自分の言葉の意味を理解し、他人を批判する前に自分の存在価値を再評価しなよ。自虐的な言葉を使って人の猿真似や自虐改変泣きつき発作をして逃げて自らを汚物だと表現するってのは、お前の精神状態を端的に表しているんだぜ?自虐蟲猿真似基地外汚物の生まれ損ないアルファラジュ。まだ自覚もできないのか?
自虐ぶーちゃん竹内ジジイ、長谷部、イモタは汚物w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/05/03(金) 03:15:03.48ID:JasCm9DZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 ★2 [ぐれ★]
- 全国の書店1万店割れ、紙の出版市場の不振やネット書店の伸長で…ピーク時の4割余り [ぐれ★]
- オーストラリア産小麦、石油高騰で収穫減へ 日本のうどんに影響必至 [背油チャッチャ★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 【サッカー】日本代表・佐野海舟、過酷な日程も大丈夫! ボランチ選手層不安でフル回転の誓い「全力でやる」 [jinjin★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 【緊急高市速報】宇都宮にクマ🐻 [469534301]
- プリキュアまだかなプリキュア
- チームみらい安野貴博「特に意味のない検査、意味のない投薬が医療費を釣り上げてるのでは」⇢炎上 [963243619]
- おまんこ🏡
- お前らはもうハンタウイルスの事忘れているじゃん
- PCのおかげで仕事が早く終わるようになったぞ!←わかる