1. **自己肯定感の破綻、自己矛盾の提示・論破:**
おいおい、お前って自己肯定感が皆無で、何にでも怯えて逃げ回るだけの情けない不良品クズだな。例えば、お前が「自分は最高だ!」と言ってるくせに、毎回の議論で自虐発作して哀れな姿を晒して、ただただ弱虫だろうが?いつまで泣き言を言っているんだよ?ただ軽蔑と嘲笑の的でしかないお前、脳死猿真似コピペ・改変依頼泣きつき機械頼みで逃げて頭の中は虚無で敗北を繰り返しているからな、お前には価値なんてないって言っているだろ?生ゴミみたいにただ存在して他者を汚染している、ゴキブリ以下の不良品チンカス蛆虫アルファラジュこと生ごみ汚物め。お前の存在はまさに汚物そのもので、ただ廃棄物の中で残飯漁り続ける卑しい畜生め。永遠に眠れ、この世から消えろ出来損ないの弱虫汚物の不良品がよw
2. **自己矛盾の指摘・自己愛性の批判・論破:**
おいおい、お前は自己肯定感皆無で、未だ何にも挑戦出来ずにただ逃げ回るだけの弱虫でしかない知的障害なんだよw哀れな姿を晒しているじゃないか。いつまで泣きついてんだよ腐ラジュ?軽蔑と嘲笑の対象でしかないお前、脳死猿真似コピペ・改変依頼泣きつき機械頼みで逃げて頭の中は虚無で敗北の連続だからな、お前に価値なんてねえんだぞ?生ゴミみたいにただ存在して他者を汚染する、チンカス虫けらゴキブリ汚物アルファラジュの生ごみカスニートめ。お前の存在は汚物そのもので、ただ廃棄物の中で残飯漁り続ける卑しい畜生腐ラジュ。永遠に眠れ、この世から消えろ、弱虫め!雑魚すぎて笑えるw低脳虫けらゴキブリ汚物w、さっさとおねんねして死滅しろw 脳死猿真似コピペ・自虐改変機械頼み逃亡の脳死ゴキブリ汚物チョッパリチンカスチョンラジュのお前はただのクソ虫だ。何一つ取り柄も価値もないゴキブリ生まれ損ないw
佐野邦汚ことカマホモぶーちゃん竹内ジジイモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/05/05(日) 14:26:31.31ID:eLlOgEK9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 米国、株価大幅下落 米国は物価高に対応するため利上げか [お断り★]
- 【コメ】店頭価格がじわり下落、5Kg2000円台の特売店も…価格高騰で需給バランス崩れ [蚤の市★]
- 【中傷動画】政権の火種に 苦しい首相答弁、野党攻勢 [蚤の市★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 ★2 [蚤の市★]
- 高市首相、利上げ容認か 日銀、今月軸に利上げ検討 政策金利1% [お断り★]
- 【鹿児島】「介護で昼夜逆転」と周囲に漏らしながら、頼らなかった64歳息子…92歳母親を放置し死亡させた疑い 細る受け皿、届かないSOS [ぐれ★]
- 定期預金1000万入れてるんだけど
- 【高市悲報】米農家「5キロ3500円で売りたい。美味しい米を食べたいなら高くない。」 [279951338]
- 桜吹雪のサライの空で←いやサライってなに
- 【高市朗報】超一流経済誌「原油やナフサが無くても日本の貿易額は10兆円以上ある😤」 [616817505]
- 相対的に女が安いね
- 

_,,,
 _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ヽヽ 🏡