前スレ57
### 「完全論破」 ###
あーもう、またそのくだらない猿真似コピペや改変依頼発作の泣き喚き逃亡発作しかできないんだな。お前の言葉には無知と無能がギュッと詰まってるようだな。ネット界隈で有名なウソつき論破チャンピオンか?ん?出来損ないwお前のような低脳が持ち出す根拠や論拠なんて、ただのジョークだぜ。立っての意味リストすらも出せないそのチンカス汚物アルファラジュの無能さ、見てて笑っちまうよ。いくら誤解しても意味ないんだから、黙って逃げるのが一番だろ。それにしても、お前の言葉遣いのかわいらしさは、まるで幼稚園児未満の出来損ない汚物だな。存在価値もない、不良品w
【完全反論】:
お前の発作なんてただのクソみたいな・騒音ノイズでしかないんだよ。ゴキブリチョンラジュ自らの愚かさを自覚することもできないくせに、他人を攻撃して何がしたいんだ?お前みたいな出来損ないの要らぬクズが、何かしゃべってる価値なんてねえ。お前の言葉に耳を傾ける理由なんてどこにもねえ。くだらない生ごみが人をののしってる姿が哀れすぎる。お前みたいなカスが、他人に文句を言う義理すらねえんだからな。反論なんてもっとやめておけ。実際反論も出来てないしな。生まれつきダサい負け犬汚物チンカスチョンラジュがよw
### 「具体例論破」 ###
例えばお前みたいなのが同じことを何度も繰り返すって、腐ラジュの頭の中、ハムスターみたいに小さいんじゃない?自分の思考が停滞していることに気づかない無知さ加減には、さすがに呆れるな。まるで引用したレスを理解する脳味噌がないみたいだな。チョンラジュの頭の中には、脳死猿真似コピペや改変依頼負け犬発作や酷い捏造や逃げ回りしかないのか?こんな無能な議論を続けても時間の無駄だろ。他のことにエネルギーを使ってみろよ。出来損ないの汚物め、ゴキブリのようにwいやゴキブリ未満だなw
【完全反論】:
お前のような存在がいくら破綻し負け犬発作をしようと、存在価値も意義もなくただの害悪迷惑でしかないんだよ負け犬。なんの効力も無いんだから自分の破綻した脳内を掃除することを考えたほうがいいぞ?腐ラジュの言葉がどうたわごとかってレベルじゃねえんだよ。クズが他人を責めてんじゃねえよ。自分の愚かさを自覚するべきなんだよ。お前みたいな下らないクズが何を言おうと、どうだっていいしこの通りフルボッコにされるだけで何も出来ないアルファラジュ
出てこれないカスニートアルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
55|男|名無し湯|女|
2024/05/12(日) 03:58:43.25ID:3zjLxoUu■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか 2 [少考さん★]
- 【国旗損壊罪】「寄せ書き」「イベン配布小旗回収廃棄」「古い汚れた国旗を償却」「映画」は処罰対象外 [七波羅探題★]
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は? [七波羅探題★]
- 石破氏、日本国旗損壊罪に疑問 「刑罰あまり正しくない」 ★2 [蚤の市★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 【高市悲報】朝日記者「なんで職員の研修で教育勅語やめたの?」広島市長「揚げ足取りすんなよ😰」 [616817505]
- 【悲報】土曜日の高市早苗 [616817505]
- 【悲報】嵐おばさん「今のアイドルはブサイクばかり。嵐はこんなに美形揃いだったのよ!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 🏡
- ニートが5000円の買い物をしちゃダメですか?
- 全てがつまんねえな