1. **自己肯定感の破綻、自己矛盾の提示・論破:**
おいおい、お前って自己肯定感が皆無で、何にでも怯えて逃げ回るだけの情けない不良品クズだな。例えば、お前が「自分は最高だ!」と言ってるくせに、毎回の議論で自虐発作して哀れな姿を晒して、ただただ弱虫だろうが?いつまで泣き言を言っているんだよ?ただ軽蔑と嘲笑の的でしかないお前、脳死猿真似コピペ・改変依頼泣きつき機械頼みで逃げて頭の中は虚無で敗北を繰り返しているからな、お前には価値なんてないって言っているだろ?生ゴミみたいにただ存在して他者を汚染している、ゴキブリ以下の不良品チンカス蛆虫アルファラジュこと生ごみ汚物め。お前の存在はまさに汚物そのもので、ただ廃棄物の中で残飯漁り続ける卑しい畜生め。永遠に眠れ、この世から消えろ出来損ないの弱虫汚物の不良品がよw
2. **自己矛盾の指摘・自己愛性の批判・論破:**
おいおい、お前は自己肯定感皆無で、未だ何にも挑戦出来ずにただ逃げ回るだけの弱虫でしかない知的障害なんだよw哀れな姿を晒しているじゃないか。いつまで泣きついてんだよ腐ラジュ?軽蔑と嘲笑の対象でしかないお前、脳死猿真似コピペ・改変依頼泣きつき機械頼みで逃げて頭の中は虚無で敗北の連続だからな、お前に価値なんてねえんだぞ?生ゴミみたいにただ存在して他者を汚染する、チンカス虫けらゴキブリ汚物アルファラジュの生ごみカスニートめ。お前の存在は汚物そのもので、ただ廃棄物の中で残飯漁り続ける卑しい畜生腐ラジュ。永遠に眠れ、この世から消えろ、弱虫め!雑魚すぎて笑えるw低脳虫けらゴキブリ汚物w、さっさとおねんねして死滅しろw 脳死猿真似コピペ・自虐改変機械頼み逃亡の脳死ゴキブリ汚物チョッパリチンカスチョンラジュのお前はただのクソ虫だ。何一つ取り柄も価値もないゴキブリ生まれ損ないw
完全逃亡の他力本願竹内ジジイ虫、チンカスイモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
39|男|名無し湯|女|
2024/05/20(月) 03:34:00.43ID:SlSfFG9p■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 女「あんっ…あ゛っ…でるっ!でちゃう!」パンパン 俺(なにが…??) 女「でちゃううううっっ」
- 戸塚宏のラインスタンプあったら絶対流行るよな
- 動画はmp4で貼りなさい
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- ◯んこ飼いたい!
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]