1. **自虐発作、猿真似コピペに対しての完膚なきまでの非難・論破:**
おい、お前はひたすら進歩もなくただの小さなゴキブリのように逃げ回っている愚かなクソガキでしかない。自分の居場所を見つけることもできず、ただキャンキャンと騒いでいるだけなのだろう?どこに行ってもNGで規制され、他の場所に行けないという、まるで害悪のゴキブリと蛆虫の子供のような存在だ。腐ラジュの存在なんてどこにも意味がなく、単なる欠陥品だろう。需要もないババア画像を貼り付けて、ただの生まれつきの不良品だな。常に敗北蟲のままで存在し脳死猿真似コピペや改変依頼泣きつき発作・機械頼みをし続けるチョッパリゴキブリ汚物ゴミカスアルファラジュは、何も変わらない哀れな姿だし、加藤の足元にも及ばない無能な存在だ。図星をつかれて涙目で逃げるだけか?原稿も読めないし、ブスで人気もない、救いようのないゴミクズニートキチガイだな。中年のババアにだけ群がるが、そのババアですら相手にしてくれない哀れな老害ジジイチンカス虫けらゴキブリチンカス汚物アルファラジュだ。いつまで逃げ続けるつもりだ、この愚かな虫けら汚物負け犬キチガイ虫けらアルファラジュw
2. **自虐脳死発作、自虐改変発狂に対しての厳しい処罰・論破:**
お前は自分らしくもなく、また逃げ回っている愚かな存在だ。自分の居場所を持たず、ここでだけ騒いでいるだけなのだろう?どこに行っても歓迎されないという、まるで害悪のゴキブリの子供のような存在だな。お前の存在価値なんてどこにもない、単なる欠陥品だろう。需要もないババア画像を貼ることしかできない、生まれつきの不良品だな。ゴキブリチンカス汚物アルファラジュは無能のままで、何も変わらない。チンカス汚物アルファラジュはイモタの足元にすらも及ばない弁解が一つもないのか?図星をつかれて涙目で逃げるのかよ?原稿も読めないし、ブスで人気もない、救いようのないゴミクズニートキチガイ腐ラジュだな。中年のババアにだけ群がるが、そのババアですら相手にしてくれない哀れな老害ジジイチンカスアルファラジュこと猿真似コピペ・改変依頼機械頼み泣き付き発作のチョッパリチンカスゴキブリチョンラジュだ。いつまで逃げ続けるつもりだ、この愚かな野郎。またフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwww生まれ損ないよっわwwwwwwwwwwww負け犬wwwwwwwwwwwww
無価値な取り柄ゼロの竹内ジジイ、負け犬イモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/05/26(日) 03:46:44.57ID:V0/N3MZe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【さいたま市】女子中学生(14)を強盗致傷容疑で逮捕 顔面にスプレー噴射しひったくりか [煮卵★]
- 🦲「AIに戒名を作らせて何が問題か」月刊住職 [パンナ・コッタ★]
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 ★2 [ぐれ★]
- 【⌚】なぜファミマの「1998円腕時計」は完売したのか “ちょうどいい一本”がササった理由 [ぐれ★]
- 【調査】若者に聞いた 『佐藤』姓の有名人といえば? 5位佐藤輝明、4位佐藤栞里、3位佐藤勝利、2位佐藤二朗、1位は大差で… [冬月記者★]
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか 2 [少考さん★]
- ちんちんブルブルブルーアーカイブ🏡
- 公文書を捏造といって、間違ってたら議員辞めると啖呵切ったが、総務省は捏造ではないと訂正した後、何事もなかった顔してるし意味ないぞ [943688309]
- 公務員の仕事「看板を右に置くか左に置くかで5人で30分悩む」 [303493227]
- ウエストランド井口「キャッシュレスを自慢して現金払いを見下す人は嫌なやつ」「年金は疑うのに、国が勧めるNISAは信用するの?」 [256556981]
- 現代ビジネス、高市事務所が「誹謗中傷動画制作」「サナエトークン」首謀者と接触していた「動かぬ証拠」を公開 [268718286]
- 【悲報】文春音声、決定的な矛盾が見つかる…高市「あたしを総理と呼んでるけどさ、総裁選のときはまだ総理じゃないけど?」 [982839561]