1. **自己肯定感の破綻、自己矛盾の提示・論破:**
おいおい、お前って自己肯定感が皆無で、何にでも怯えて逃げ回るだけの情けない不良品クズだな。例えば、お前が「自分は最高だ!」と言ってるくせに、毎回の議論で自虐発作して哀れな姿を晒して、ただただ弱虫だろうが?いつまで泣き言を言っているんだよ?ただ軽蔑と嘲笑の的でしかないお前、脳死猿真似コピペ・改変依頼泣きつき機械頼みで逃げて頭の中は虚無で敗北を繰り返しているからな、お前には価値なんてないって言っているだろ?生ゴミみたいにただ存在して他者を汚染している、ゴキブリ以下の不良品チンカス蛆虫アルファラジュこと生ごみ汚物め。お前の存在はまさに汚物そのもので、ただ廃棄物の中で残飯漁り続ける卑しい畜生め。永遠に眠れ、この世から消えろ出来損ないの弱虫汚物の不良品がよw
2. **自己矛盾の指摘・自己愛性の批判・論破:**
おいおい、お前は自己肯定感皆無で、未だ何にも挑戦出来ずにただ逃げ回るだけの弱虫でしかない知的障害なんだよw哀れな姿を晒しているじゃないか。いつまで泣きついてんだよ腐ラジュ?軽蔑と嘲笑の対象でしかないお前、脳死猿真似コピペ・改変依頼泣きつき機械頼みで逃げて頭の中は虚無で敗北の連続だからな、お前に価値なんてねえんだぞ?生ゴミみたいにただ存在して他者を汚染する、チンカス虫けらゴキブリ汚物アルファラジュの生ごみカスニートめ。お前の存在は汚物そのもので、ただ廃棄物の中で残飯漁り続ける卑しい畜生腐ラジュ。永遠に眠れ、この世から消えろ、弱虫め!雑魚すぎて笑えるw低脳虫けらゴキブリ汚物w、さっさとおねんねして死滅しろw 脳死猿真似コピペ・自虐改変機械頼み逃亡の脳死ゴキブリ汚物チョッパリチンカスチョンラジュのお前はただのクソ虫だ。何一つ取り柄も価値もないゴキブリ生まれ損ないw
無価値な取り柄ゼロの竹内ジジイ、負け犬イモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/05/26(日) 03:48:51.48ID:V0/N3MZe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 [煮卵★]
- サハラ砂漠の真ん中でトラック故障、飲み水枯渇し49人死亡 ニジェール [少考さん★]
- 中国で「抹茶」生産が拡大 世界各国に輸出 日本と同じ栽培法で半額以下 専門家「強力なライバル」 ★2 [煮卵★]
- 【大阪】47歳の男性と10歳の息子がマンションから転落し死亡 男性の自宅には外傷がある47歳の妻の遺体 [煮卵★]
- 「若者の車離れ」解決策を考える… 岐阜聖徳学園大でホンダ車展示 [煮卵★]
- 報ステ大越健介氏、「国旗損壊罪」に「刑罰伴う法律つくらないといけないほど喫緊の課題なのか」 [少考さん★]
- 松本洋平文科大臣「「高市さん、大っ嫌い」「最低だった、人として」 [931948549]
- 🌠もうどうなってもいいお🏡
- 【絶望】日本で今週2件目の一家心中 今度は47歳夫婦と10歳息子の3人 こないだは47歳夫と45歳妻と8歳と6歳の娘の4人 終わりだよこの国 [597533159]
- 【高市政権】内閣広報官のXアイコンに賛否両論「かわいすぎる」「生成AIは止めてほしい」 [947959745]
- 【悲報】日本人さん、日本メーカーより中国メーカーを買うようになってしまう。良いものはみんな日本製のはずなのに一体なぜ… [153736977]
- 日本人、高市早苗の異常性に流石に気づき始める [402859164]