1. 自虐でしか自分を表現できないバカがまた現れたな。自らをカスや池沼だと自供して自虐だけじゃ自分を偽装できないんだろう?全然オリジナリティもないクズが笑かしてくれるつもりかよ、生理的に受け付けないわ。現実と妄想の区別もつかない哀れな田舎者め、泣きつくだけの情けないカスニートアルファラジュめ、自己暴露しすぎて引いたわ、もう諦めろよ負け犬汚物出来損ないアルファラジュ。出禁になっても文句言えないレベルなんだよ。このクソガキ。もっとまともなコミュニケーションができないのかよ、この頭の悪いクソ虫。自虐にしかなってない攻撃しかできないって、本当に人として終わってるんじゃないか?いやオワコンも確定してるしはなから終わってる腐ラジュ生ゴミだ。まともな生活習慣を身につけろよ、自分のキチガイっぷりに気づけよ、自虐だけじゃアホらしいんだよ、生まれてきたこと自体が残念なチョッパリチンカスゴキブリアルファラジュ。
2. 会話もできないし、暴言ばかり吐くこのクソ野郎は何なのか。根拠のない中傷してるけど、下品極まりないだろ、笑わせんなよ。お前にとってはネットで叩かれるのが唯一の楽しみか?情けなすぎるぞ。自分の生き方を見つめ直すべきだろ?自虐だけじゃ何も伸びないし、自虐にしかなってない負け犬発作差別発言なんて最低レベルだぞ、このチョッパリチンカスチョンラジュのゴキブリ汚物。
逃げ回るカマホモチョッパリ竹内ジジイ、イモタw2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
72|男|名無し湯|女|
2024/05/30(木) 03:15:26.33ID:HJtzEuoT■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は? [七波羅探題★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 [ぐれ★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 人気プロ雀士・渋川難波、元女流雀士と“調教不倫”3年半「いじめてあげるね」生々しいLINEのやり取り、本誌直撃に「申し訳ない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- >>4の場所でじさつするわ!w
- 京都の行方不明アメリカ人男性、遺体で発見 [573472858]
- 🏡
- まだ起きてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- キオクシアバブル、歴史に残る崩壊へ [261472595]
- 【悲報】高市早苗さん、ガチで国会議員クビかも。憲政史上初、現職総理の除名失職の可能性★2 [769931615]