>>72
1.
相変わらず自虐でしか自分を表現できないバカがまた現れたな。自らをカスや池沼だと自供して自虐だけじゃ自分を偽装できないんだろう?全然オリジナリティもないクズが笑かしてくれるつもりかよ、生理的に受け付けないわ。現実と妄想の区別もつかない哀れな田舎者め、泣きつくだけの情けないカスニートキチガイ汚物イモタオサムめ、自己暴露しすぎて引いたわ、もう諦めろよ負け犬汚物出来損ないゴキブリイモタオサム。出禁になっても文句言えないレベルなんだよ。このクソガキ。もっとまともなコミュニケーションができないのかよ、この頭の悪いクソ虫。自虐にしかなってない攻撃しかできないって、本当に人として終わってるんじゃないか?いやオワコンも確定してるしはなから終わってる腐敗イモタ生ゴミだ。まともな生活習慣を身につけろよ、自分のキチガイっぷりに気づけよ、自虐だけじゃアホらしいんだよ、生まれてきたこと自体が残念であり間違いなチョッパリチンカスゴキブリ劣等イモタオサムがよw
2.
相変わらず会話もできないし、暴言ばかり吐くこのクソ野郎は何なのか。根拠のない中傷してるけど、下品極まりないだろ、笑わせんなよ。お前にとってはネットで叩かれるのが唯一の楽しみか?情けなすぎるぞ不良品。自分の生き方を見つめ直すべきだろ?自虐だけじゃ何も伸びないし、自虐にしかなってない負け犬発作差別発言なんて最低レベルだぞ、このチョッパリチンカス虫けらイモタオサムのゴキブリ汚物めが!w
逃げ回るカマホモチョッパリ竹内ジジイ、イモタw2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
80アルファラジュ
2024/05/30(木) 03:17:38.99ID:9KO4w1eT■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか [少考さん★]
- 兵庫・斎藤知事の会見が大荒れ……記者の菅野完氏が「人〇し」発言 [少考さん★]
- 石破氏、日本国旗損壊罪に疑問 「刑罰あまり正しくない」 ★2 [蚤の市★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★4 [少考さん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち復活🧪★5
- 【高市悲報】ハタハタの漁獲量が2万トンから6トンに激減。禁漁を求める声もあるがいまさら意味ないとの声も上がる [616817505]
- 🧸🤥ユメミーワールド🏡
- 「潰し」さいたまで出現、車に監禁しバイク強奪 日本人の伝統復活 [399259198]
- 起 死 回 生
- 【画像】高市早苗SEXの履歴書 [834922174]