まず、アルファラジュが言ってる行動が計画的であったかどうかや動機や根拠がはっきりしているかどうかって、全く関係ない挙句チョンラジュの行為は計画的であり長期的に継続されていたことも完全に顕になっている。動物虐待ってのはただでさえ許されざる行為であり動機や根拠もチョンラジュ自身が述べた通り劣悪なものでしかない。そのように腐ラジュはやったこと自体やその他含め罪深いんだから、それだけで罰を受けるべきであり弁明の余地もない。精神状態や社会的背景なんて、犯罪行為を正当化するための言い訳に過ぎない。犯罪者の健康状態や心理状態まで考慮して証拠立てろって言うのは馬鹿げておりアルファラジュの心理状態や健康が口実になる要素も全くなかった現実w事実である刑罰から言い逃れしようとしても無駄無駄w
裁判官の高圧的な態度に文句を言うのか?どこがどう高圧的なんだ?何もかも的外れ。裁判官は罪を犯した者に対して客観的にきちんと厳しく接するのが当然であり腐ラジュの犯行内容や動機を見てもそれら刑罰は妥当wアルファラジュゴキブリ猫殺しチョンラジュ汚物が号泣して糞尿漏らして逃げ回っている通りその判決も正しいという事も明白w感情的になっても無駄w裁判官が冷静に判断してるからこそ、正当な判決が下されてるのが現実。私的な感情なんて必要なし。冷静であることこそが公正でありアルファラジュのような害悪な存在価値もない負け犬そ前科持ちをきちんと処する訳だ。
逃げ回るしか出来ない梅津長谷部竹内、イモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
223|男|名無し湯|女|
2024/06/10(月) 14:56:42.92ID:i/gwTVEv■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【宮城】70代女性「サル10匹に追いかけられた」 白石市内の山林 [ぐれ★]
- 中国で「抹茶」生産が拡大 世界各国に輸出 日本と同じ栽培法で半額以下 専門家「強力なライバル」 ★2 [煮卵★]
- 「若者の車離れ」解決策を考える… 岐阜聖徳学園大でホンダ車展示 [煮卵★]
- 【MLB】佐々木朗希が7回2安打無失点も勝ち星つかず ド軍サヨナラ勝ち [9999★]
- 【コメ】店頭価格がじわり下落、5Kg2000円台の特売店も…価格高騰で需給バランス崩れ ★2 [蚤の市★]
- 報ステ大越健介氏、「国旗損壊罪」に「刑罰伴う法律つくらないといけないほど喫緊の課題なのか」 [少考さん★]
- 大手AI企業・Anthropic「AIはもう2年以内に完全自律で自己進化する。制御不能になる前に世界で協調し開発ペースを落とさないとヤバい」 [509448172]
- 🌠もうどうなってもいいお🏡
- 高市総理「過去に週刊誌を訴えたが労力の無駄だったので文春は訴えない」ひろき「本当に訴えたことあるの?言えないの?嘘つきなの?」 [245325974]
- 【高市悲報】米農家「5キロ3500円で売りたい。美味しい米を食べたいなら高くない。」★2 [279951338]
- 嫌儲ネームド基地外「IDメモったからな、逃げんなよ」の魅力 [803137891]
- 【画像】会社にこのレベルの巨乳先輩女子社員がいたらどうする?