アルファラジュの発作は、まるで栗田隆史容疑者を擁護するかのような誤った論理の粋だ。まず、「猫殺し前科者だからってそんな風に汚名を着せるのはどうなんだ?」という主張について論破してみよう。猫を殺すなどの残忍な行為を犯した人物が過去の行動に反省の念を示していると主張すること自体が、論理の破綻そのものだ。悪行を犯したことを反省することは当然のことであり、それが証しとなるべきではない。そしてお前自身の前科であり悪行でありお前自身の事を指している事も顕になってる。
二つ目の主張においては、裁判の傍聴記録についての批判が無意味であることを指摘せねばならない。無能な裁判官や弁護士を擁護する一方で、キチガイ腐ラジュ容疑者の犯罪を病気や環境の問題に帰することは逆説的で誠実さを欠いている。事実工作しか出来ない論理破綻のアルファラジュw裁判官が猫殺しアルファラジュを責め立て事実を指摘するのは妥当な判断でしかない。栗田容疑者の罪を軽く見ることは、犠牲となった猫やその飼い主に対する冒涜であり、懲役2年以上は当然の判決だろう。そのような残虐な犯罪を犯した栗田容疑者が刑務所で反省する機会を与えることこそが社会にとって有益な措置である。自虐発作しか出来ないクソブス面の哀れな汚物。相手の論理の妄想が馬鹿げたものであることをわかりやすく示したと言えるだろう。反省も学習も出来ない事も確定。
哀れな自虐生ゴミ悪臭竹内ぶーちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
73|男|名無し湯|女|
2024/06/21(金) 11:12:54.07ID:oxE8nO3z■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★3 [煮卵★]
- 『バ先』『タイパ』『カプヌ』『りくりゅう』…昭和生まれが「イラっとする」略語は?若者世代の“謎言葉”に大混乱 [muffin★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★3 [少考さん★]
- 【野球】阪神・森下が球審への暴言でプロ初退場 [9999★]
- 【芸能】いま最も勢いのあるアイドル、 M!LKが「ポスト嵐」に急浮上 [muffin★]
- 【198円】スーパーでカップ焼きそば2個盗んだ疑い 仙台市太白区に住む自称国家公務員の男逮捕 [nita★]
- 【高市悲報】中国のレアメタル対日輸出規制の影響でタングステン使用製品の価格が3倍に値上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [817260143]
- ほんこん「国会でやらなアカンこと?伊佐さんが司法に訴えてええんちゃいます?」高市陣営の中傷動画疑惑にピシャリ [834922174]
- 二郎系ラーメンは人気あるのに
- 天音かなたの墓にションベンかけるお🏡
- 【悲報】女子高生「クラスの男子にときめかない。チビばかりだし面白くもない」→全国放送で絶叫し大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】托卵女子「何が悪いのか本気で理解できない」「旦那ではなく本当に好きな人の子を産みたい。これってそんなに悪いこと?」 [769931615]