お前さ、自己否定するつもりでいるのか知らないけど、結局矛盾だらけの言動を繰り返すキチガイ蟲アルファラジュってのが笑えるよね。脳死猿真似コピペ、自虐改変発作で逃げ回るだけで具体例や根拠を挙げることもできずに文句ばかり言うって、それ自体が矛盾じゃないの?チンカスって、自分の発言を裏付けることもできずに、他人に要求するなんてクズの極みだよね。それにアルファラジュアルファのっていう破綻したキチガイ名、まさに自分の無能さにピッタリで、キチガイの最底辺クラスって感じだよね。笑わせるわw出来損ないの不良品汚物w
生ゴミ劣等アルファラジュが根拠不足をアピールしているけど、脳死猿真似コピペ、自虐改変発作しているお前自体の言葉には具体例や根拠があるのか?自分の発言を裏付けることもできずに、他人に要求するってナンセンスだよね。それにチンカスアルファラジュって醜い破綻した名前、まさに根拠不足に最適で、キチガイの最下層って感じだよね。そんな程度じゃ議論にならないし、何の意味があるのか全然わからないよ。
負け犬チンカスアルファラジュが他者を自己中心的だと非難しているけど、その批判自体が自己中心的で、理解できない矛盾だろう?自己の言葉を裏付けることすらできずに、他人に要求するってナンセンスだよね。それにチンカスアルファラジュって名前、まさに自己中心的に最適で、キチガイの最底辺って感じだよね。自己中心的な奴って、存在価値もないし、笑わせるわw本当に救いようもないなw存在価値もなあ生まれ損ないの不良品はこれが限界かw哀れだなぁ脳死猿真似コピペ、自虐改変発作で逃げるしかできない虫けらはw
哀れな自虐生ゴミ悪臭竹内ぶーちゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
82|男|名無し湯|女|
2024/06/21(金) 11:18:37.69ID:oxE8nO3z■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は? [七波羅探題★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 2~4月レアメタル対日輸出ゼロ 中国規制、代替で価格3倍 タングステン調達難 [ぐれ★]
- 人気プロ雀士・渋川難波、元女流雀士と“調教不倫”3年半「いじめてあげるね」生々しいLINEのやり取り、本誌直撃に「申し訳ない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】いま最も勢いのあるアイドル、 M!LKが「ポスト嵐」に急浮上 [muffin★]
- 【芸能】ほんこん、高市早苗首相陣営の中傷動画疑惑に「これ、国会でやらなアカンことなんですか?」 [冬月記者★]