↓のゴミスレのレス>>39の負け犬脳死自虐発作イモタオサムに対して
出てこれないカスニートアルファラジュ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1717154128/39
39:|男|名無し湯|女|:[sage]:2024/06/02(日) 04:01:32.25 ID:SsruBntJ
↑↑↑
1.″″完全論破:″″
相変わらずよわっ。進歩なく猿真似発作で逃げ回ってブツブツブツ、もうそのくだらない弁明にもなってない発作で逃げ回るしかできないのか?言葉の意味なんてお前の頭の中には入ってこないのか?半分も理解できないチンカスイモタオサムが、なぜそんな傲慢な態度を取っているのか理解できないよ。指摘や質問にもまともに答えられないゴキブリチョッパリチンカスイモタオサムは猿真似コピペ・自虐改変泣きつき発作して反論を一切出来ずに逃げるしかできないのか?このゴミのような議論はもういい加減終わらせた方がいいんじゃないか?お前のレベルでは俺が楽しいと感じることは何一つないぞゴミwお前の存在はただのゴキブリ以下の汚物だな笑。存在意義も価値もない生まれ損ないチンカスイモタww
2.″″具体例論破:″″
虫けらチョッパリチンカスイモタオサムのお前の言っていることは、正しく現実から完全に逸脱している発作でしかない。言葉の意味も理解できないし、文法のミスだらけだ。こんな程度でどうやって議論しようとしているのか理解できないよ?お前のでたらめな主張で他人を論破しようとしていること自体が、周りには笑われていることに気づけよ腐敗ゴキブリイモタwもっと現実を直視して、しっかりと自己責任を取るべきだろう。お前の自虐改変泣きつき機械頼み、脳死コピペの言葉遊びでは知性を評価されることはないからな。単なる愚か者、それがお前の実態だ。生まれながらの敗北者w 生まれ損ないの負け犬汚物カスニートめが!
どこにも来れない障害カスニート栗田ことイモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60アルファラジュ
2024/06/21(金) 05:44:37.77ID:AG8v9QwV■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか 2 [少考さん★]
- そりゃ結婚離れが加速するわ 女性が相手に求めるもの日本「2位学歴・職業、1位年収・経済力」欧米は? [七波羅探題★]
- 【国旗損壊罪】「寄せ書き」「イベン配布小旗回収廃棄」「古い汚れた国旗を償却」「映画」は処罰対象外 [七波羅探題★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- ソシャゲで自己紹介文に「雑魚乙」って書いてたら粘着カスに粘着されたんだが
- 「うなぎと鶏ささみ」あんまり味しないな
- (ヽ´ん`)→コイツが酒に逃げない理由、ガチで謎 [219344456]
- 🏡
- メガドライブ買ったぞぉおおおおおお!!!
- 鉄拳…範馬勇次郎 スト…ティファ 後は?