↓のゴミスレのレス>>44の負け犬脳死自虐発作イモタオサムに対して
出てこれないカスニートアルファラジュ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1717154128/44
44:|男|名無し湯|女|:[sage]:2024/06/02(日) 04:05:19.37 ID:SsruBntJ
↑↑↑
1. だから最初のポイントは、「ら」の有無で意味が変わらないって話だったろ負け犬。でもさ、ならが正しい日本語なのに、無理やり「ら」だけを足して自分の主張を正当化しようとするって、ホント糞蟲チョッパリゴキブリ自虐発作イモタオサムの思考回路に呆れるぜw初歩的なことも把握できない相手と話してると、笑いが止まんねえぜw何一つ気付けず理解できてねえのが、この通り改変工作猿真似発作で逃げ回るチンカスイモタのお前なんだよ負け犬汚物めが!w
″具体例の提示での完全論破:″
例えば他者が「劣等チョッパリ」について説明している時に、チンカスイモタが「誰が劣等チョッパリイモタオサムだ!」と発作したら、それは自意識過剰であり言葉を理解が足りない証拠だろう。「誰が劣等チョッパリイモタだ!」って言い張るのは、チョッパリ言葉をきちんと確認することも出来ず言葉の意味から言葉の文脈から理解できてない事も露呈していぞ負け犬
2.
次にさ、ゴミカスチンカスイモタオサム逃げ回るために「ら」を加えても意味が通じないって言ってるのに、さらに「ら」を足して攻撃しようとする姿。実は自分の論点が無力だと理解してるから、あがきながら逆ギレしてんだろ。笑い事じゃねえぞ?w相手の論破に絶望感が手に取るように分かるぜ。出来損ない害虫汚物w
たとえば、他者が「読書の大切さ」について語っているのに、「読書?映画で十分だろ」と反論にもなってない発作するのは、正にチンカスイモタオサムと完全一致で自分の視野の狭さを破綻した思考を露呈している証拠だろう。読書を軽んじる態度は、知識を深める機会を自ら放棄している証拠だな。
3.
それにさ、文法問題に対する理解度な。自分の言葉選びや文法の理解不足を指摘されてるのに、逆ギレで応戦って。もうね、笑うしかねえよ。この負け犬ゴキブリ基地外汚物チョッパリイモタオサムはもう救いようがねえな虫けらw
例えば、他者が「運動することの健康への利益」を説明しているのに、「運動は疲れるだけだ」と否定するのは、自分の怠惰を正当化したいだけだろう。運動を避ける理由を探しているのは、健康に対する無関心や知識の無さ含め示している証拠だな。それらも認められずクソデブイモタは逃げ回ってるだけでしかないw
4.
最後にな、相手が特定の言葉使用を挙げて証拠要求してるのに、それに何の返答もできずに逃げ腰って。自分の無力さを認める勇気もねえんだな。もう完全にお手上げ状態だろ?まあ、返答なんて期待してねえけどな。この相手の無能さにはただただ驚くばかりだぜ。ありがとう、劣等ゴキブリウンカスイモタオサムの無様さでずいぶん楽しませてもらったぜ。マジで弱すぎw
たとえば、他者が「エコ活動の重要性」について話しているのに、「エコ?別に俺が何かしなくても地球は回るよ」と反論するのは、腐敗汚物生ゴミイモタ自身のお前の無価値・無責任さを認めたくないからだろう。環境問題を他人事とする態度は、具体的な中身のある根拠も欠如しており将来世代への配慮が欠けている証拠でそれら事実も認められずに逃げ回ってるだけでしかないぞゴミチョッパリチンカス腐敗イモタw
どこにも来れない障害カスニート栗田ことイモタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65アルファラジュ
2024/06/21(金) 05:48:11.51ID:AG8v9QwV■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか [少考さん★]
- 兵庫・斎藤知事の会見が大荒れ……記者の菅野完氏が「人〇し」発言 [少考さん★]
- 石破氏、日本国旗損壊罪に疑問 「刑罰あまり正しくない」 ★2 [蚤の市★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★4 [少考さん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち復活🧪★5
- 【高市悲報】ハタハタの漁獲量が2万トンから6トンに激減。禁漁を求める声もあるがいまさら意味ないとの声も上がる [616817505]
- 🧸🤥ユメミーワールド🏡
- 「潰し」さいたまで出現、車に監禁しバイク強奪 日本人の伝統復活 [399259198]
- 起 死 回 生
- 【画像】高市早苗SEXの履歴書 [834922174]