12月23日 月曜日
いつも見てくださる皆様ありがとうございます、オープンチャットの参加お待ちしております

食事
朝…麦茶、海老ワンタンメン、ザーサイ、そぼろ角煮
昼…麻婆茄子、半餃子、タンメン(ハーフ)
夜…ジンギスカン、ラガー大瓶(四本)

流れ
7時…起床
7時15分…朝食
8時…登校
8時半~15時半…研究室
OS論 1h
情報セキュリティ論 1h
情報理論 30m
英語 (留学準備)1h30m
読書 2h
プログラミング 30m
12時半…昼食
18時…晩御飯
20時…ラブホテル
23時…帰宅

後輩の女子大生とジンギスカンした後、駅前のラブホでSEX。
CGの勉強は今までで最も楽しいと感じておりましたが、実は充実感を快楽と勘違いしていたのでしょうか
いえ、完成品を想像すると心躍りますので、そんなことはないはずです…
完成するまでの手順を考えることも好きでございます
ではなぜ逃げ出したくなるのでしょうか、アイデアに行き詰まり、別の方法を探さなければならない段階で逃げ出してしまうため、これまでの努力が無駄になった瞬間に糸が切れてしまうのかもしれません
つまり、自分の思い通りに進まないとイライラしてしまうのでしょう
少し嫌ではございますが、我慢が必要なのかもしれません。いや、我慢するまでもなく、最初から3回程度を上限としてトライアンドエラーをする覚悟を持って取り組むべきでございます
いつも上手くいくと思い込んでいるために、うまくいかなかった際にガッカリしてしまうのでしょう
いつも見てくださってる方ありがとうございます、オープンチャットでも同じ投稿をしております、今日も一日お疲れさまでした、おやすみなさい