ところが↓でお前の【画像がURL】を論破してますけどwww
「画像が無効なURL」の文では、「無効なURL」が「画像」の状態を表しますけどwww「画像が(無効なURL)」→ 「無効なURLである」という性質が画像にかかっているんですけどwww
類似:「商品が偽物」(商品=偽物)「ドアが壊れている」(ドアの状態=壊れている)このように「画像が無効なURL」は、「その画像がリンク切れなどでアクセスできない状態である」と解釈でき自然な日本語www完全論破完了www
お前が出して来た画像ですけどwww固有名詞ですけどwwwお前が出して来た画像は辞書にでも載ってるんですかぁwww
固有名詞には特定のもの、唯一のものも含みますけどwww既に提示の通り「お前が出して来た画像」限定で言ってますけどwww
で、アクセス無効はググってどうなりましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
アクセス無効なんて奇っ怪な意訳できる証拠はよwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことありませんけどwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】と言いましたけどwww403がアクセス無効だとググった証拠の提示はよwww【アクセス無効って403の意訳ですけど】と言いましたけどwww意訳できる証明まだぁwww
アク禁とかよく聞くけどアク無なんてググると出てくるんですかぁwww【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】なんて言いましたけどwww
アクセス無効だって問題ないのに相手が怖くてソースも出せないんですかぁwwwアクセス無効は403の意訳だという論証も相手が怖くて一言もできないんですかぁwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
【サウナ界の迷惑男】ちょちょさん
358|男|名無し湯|女|
2025/02/24(月) 18:09:19.69ID://OU89LKレスを投稿する
ニュース
- 「袋麺の王だと思ってる」 男性が選ぶ“麺がうまい袋麺シリーズ”1位に「下手なお店よりおいしいと思います」 [パンナ・コッタ★]
- 【ブランド米】山形の雪若丸、食味は8年連続「特A」なのに販売振るわず 勝負の秋に「今年こそ」 [蚤の市★]
- 「解党」の中道改革連合、交付金満額受領に批判集中…最終的に新党「民主改革の会」が引き継ぐ可能性も [煮卵★]
- 自転車交通違反の“反則金”の裏に警察の苦しい懐事情… 警察官僚の悲願だった“反則金化”とカネの行方 [煮卵★]
- 【自動車】残クレ650万円で買った「アルファード」わずか8ヶ月で廃車に…まだ残価580万円あるのに全部借金? 相手のいる事故でも? ★3 [ぐれ★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】timelesz猪俣周杜容疑者 なぜ釈放されない?軽傷の傷害事件では異例…10日間の勾留請求が認められる [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市早苗はヒトラー★5お前は目の前にヒトラーがいると分かって「コイツはヒトラーだ!」と言わなかった人間として歴史に残りたいのか [784319933]
- 【悲報】ONE OK ROCKのtaka、エドシーランを擁護して世界で炎上、全てを失う [124690655]
- Youtuber、悩む 高市総理をほめるのと叩くの、どちらがバズる? [147827849]
- 【悲報】40歳独身女性狂う「結婚もできないし、仕事もつまらない。趣味もない。このまま死ぬまで50年。何を楽しみに生きればいいの? [257926174]
- なんか勘違いしたのかsageでレスしてる新参のガイジおるね
- 【国民食】ローソンの贅沢弁当、きょう発売🍱 [583597859]