>>97
低脳丸出しなのがお前w本当に池沼だなw
だから既に論破済みの口先だけの事の連呼をいくらしても無駄なんだよw
「し」の字を言うこととお前が自称する尻話(笑)をする事は全く別物だが?話をすり替えての捏造も確定w

結局尻話(笑)というレスを俺がいつしたのか根拠、ソースを出せず工作も確定w
俺はそんな話一言もしてなかったし、尻の話をしていれば尻野郎という主張も破綻w挙句に尻連呼でひたすら尻の話を繰り返し汚名を擦り付けようと発作を起こしているのが尻野郎であるカマホモ汚物のお前である現実wまたまた完全論破。早く弁解しろ

現にお前は根拠もソースも出せないくせに他者に対してなりふり構わず自らの汚名を擦り付けようと尻野郎ガーと発狂してるのが現実wこの時点でもお前のその発作は言い訳にもなってなく破綻wだから何度目だゴミwこんな簡単かつ適切な論破すら理解できず触れられず弁解できてないのがお前w

現にここで俺に対して尻野郎という主張で発狂してるが?お前は誰に対してレスしてるのかすらも自覚出来ないのかよwまた矛盾しまくりw

俺が尻野郎かどうか云々が分からないと自供wお前は>>44でも尻野郎だのとこちらに擦り付けようとしてるが?はい即論破w矛盾も確定で尻野郎ことカマホモ汚物のお前が自らの汚名を擦り付けようとひたすら破綻した発作で連呼してるだけの立証

早く答えて弁解しろ負け犬w