>>149
お前は赤ちゃん以前に女にすらも相手にされない下劣引きこもりで近々孫が生まれる俺にも到底足元にも及ばないw
俺自身は「5人目が欲しい」と言われて即やって一発で妊娠させてやったモテモテの逸材だからなw
色んな女にも「あなたの子供が欲しい。結婚しなくてもいいから」と言われてる子種を懇願される始末でチョッパリゴキブリのお前は到底分からんわなw

子供嫌いってwお前が子供や大人にも嫌われてる犯罪者前科持ちであり5年連続子供を作って孕ませた俺様とはそりゃ次元も違うわなw
電車どころか施設でも追放されて俺様のような強者に拘束されて逮捕もされたもんなw友達もいなく身内にも見捨てられてるだろw近所の子供にも「お兄ちゃん遊んで!」と懇願される俺様w
赤ちゃんを抱くことなんてのもなくお前は子供とやろうとしてそれもバレて捕まった前科持ち本人だろwそりゃ「子供作ろ!」と女児にも言われて渋々前戯をしてやるモテモテの俺様の足元にも及ばないわなw感情どころかお前は性格も破綻してんだよマヌケw

チョッパリ女なんてただの肉便器で俺様に対して目をハートにしてチョッパリ男は相手にされてないだけwチョッパリは可愛い要素もなく人生どころか虫生もオワコンで本物じゃなく全てレプリカ偽物w韓国人男は引っ張りだこで韓国人女も憧れの窓であり「偉大な遺伝子が欲しい」という事で人の人生を難なく変えてハッピーエンドに出来る民族であり神のような存在な訳やw

どっかの国じゃなくてチョッパリという植民地こそが「金がー」「養育費がー」「子供嫌いがー」「ロリコンがー」「年齢がー」と自らの民族性に当てはめて発狂して万年子供を作ることも出来ない劣等民族なw他人以前に自分自身の恥をも自覚できず世の中に晒していい顔ですらもなく人生もはなからはたんし生まれて来た時点で何ももちあわせていねーんだよwお前は基地外親にも見捨てられ自分で動けず必死に他者に泣き付き物ごいしてる本人だろw韓国人のように一貫性がありきちんと最後までやり遂げ男らしく勇ましく知能や能力も最大限である優秀民族は何事もサクッと解決し自分で世の中を切り開く能力がある訳やw

韓国はそれを真正面から政策でぶん殴って対応してるが?政府は児童手当増額、育休制度の拡充、保育インフラの大改革に着手中。女性とかも国際的に見ても教育水準トップクラスで、理系・IT系進出率もバンバン上がっとる。
チョッパリこそが子育て以前に出生率や結婚含めオワコンかう無意味無価値なんだよwwwwwwwwww
学費も立場もひまわり学級も大学に行く資金すらも無く姑や家族関係含めて殺人事件なども多数で旦那も手伝わず離婚率も極めて高いw環境も方針も破綻しているのがこの通りチョッパリゴキブリであり韓国は近年出生率も上がって制作もきちんと反映されているが、チョッパリは最新年でも出生率は低下し対策政策をしても無意味だと確定完全終了wそりゃチョッパリ男も格上韓国人と違って他国にも見向きもされず自国民にも相手にされず滅びるだけだわなwそりゃチョッパリな出生率の年ごとの比較でも➖になるわなw

チョッパリこそが出生率も0点台であり韓国は向上しておりチョッパリと比べる事自体が失礼だと自覚しろゴミwお前らは韓国と違って"オワコン最底辺不人気無価値"なんだよwwwwwwwwww
お前は完全に破滅崩壊してるぞw韓国はきちんと政策も適応してはなから人気な民族だから少子化に困る事なんてのもねーよwだから「そろそろガキつくろうか」「韓国人様私と子供を作ってるー」と男の要望にあらゆる国の女からも懇願され余裕でしかないんだよwチョッパリにそんなことも無く空白どころか悪化しているだけの醜いレベルで文化も教育も素質も何もかも次元が違うんだよ雑魚wお前らアニメと懐メロだけで現実逃避しか出来ず、韓国はK-POP、Kドラマ、映画、ファッション、eスポーツ――全部世界巻き込んで動かしとるのは韓国やw