>>144
はなから相手にされずオワコンで取り柄も価値も無く世界的大人気のKPOPの足元にも及ばず国内ですらも見捨てられてるのがチンカスジェーポップ(笑)だが?wこれが残当な現実w相変わらず破綻した脳内妄想・工作発作しか出来ない負け犬チョッパリ、改変AI頼み他力本願竹内イモタ蛆w
大衆どころか一部にも受けずダンスやビジュアルからどれもゴミも同然で客もファンもまともな奴も居なくクレームや抗議の嵐でしかないのがドチビ短足JPOP(笑)チョッパリアイドルだぞぉ?w韓国と違って海外で人気になる事ありえず不可能なのがその劣等民族なw手を抜く以前に力を入れる事も完成させる能力すら無く需要も無し!w
だからセックス肉便器でしかなく万年オナホで身体を売りAV売上などで経済を回そうとするしか出来ないのがアイドルチケット売れ残りゲロ安無価値チョッパリ芸能なw社会どころか当然グローバルな視点も客観性も無く一般的社会人にも及ばず最底辺でしかない奴隷が典型的チョッパリだと自覚しろやw

安室(笑)も宇多田(笑)もKPOPや韓流と違って全く通用せずアメリカ含めた海外でつまみ出されたけど?wチョッパリアイドルはCDの大量買いや憲法に触れるような不正で売上を乞食・工作しているだけでしかないwチョッパリコンテンツ自体が時代遅れかつ腐敗しており握手券だけでなく人身売買や闇営業なども蔓延りマーケティングやプロモーションも怪しく実際崩壊しているが?wBTSやBLACKPINKなどの超絶大人気で有名なアイドルを生み出す事も出来ず素質も無くブランディングや市場規模共々足元にも及ばないw
それのどこが誇れる文化(笑)だ?w韓国や中国発祥の文字含めた文化や伝統も丸パクリし一切オリジナリティも示せず工作や隠蔽で生き恥を晒しているだけの惨めな末路でしかないwチョッパリ自体が何も示せず証明も結果も残せていないから誰からも親しまれず味方も居なく記憶もされないんだよw

洗練ではなく体売や不正で精神も肉体も尚更汚れて居るのが取り柄のないチョッパリ芸能なwだからスカトロなども盛んなAVに女優共々逃げ込むのも多数で自殺や汚職も多発してんだよwチョッパリは自称インフルエンサー(笑)止まりであり愛人稼業や性商売に終始しそれらを第一にして媚びて乞食活動するしか出来ないのがチョッパリホモジャニーズ含めたチョッパリアイドルなw
お前は解釈ではなく現実逃避の妄想でしかなく、チョッパリは韓国と違いパラサイトに便乗して鬼滅を海外公演させるも賞にかすりもしなかった通り海外で売れる事も通用する事も出来ないだけであり、ジョブズ以前にバーニー・マドフにすらも及ばず他者の猿真似やパクリ・金魚のフン(主に韓国に対してw)しか出来ず国会や議会でも様々な分野で問題視され裁判でも負け越しなのがチョッパリなw
何一つチョッパリは献身・貢献も適応もできず時代遅れかつ一切学習も出来ずドラマだけでなく映画など諸々韓国含め他国に一切及ばない現実なw差も更に圧倒される始末w
またチョッパリ工作かよw調査なんてされていないしチョッパリ曲は韓国と違ってグラミー賞にランクインする事も出来ず市場規模も皆無であり海外で売上げる事も出来ていないwペイできるってのも、サプライチェーンやディストリビューションネットワークのセットアップコストを完全に無視した工作wレベルも低いのでマーケティングストラテジーもローカルでKPOPと違って海外のブランドポジショニングも完全失敗wアメリカの主要音楽賞である「ビルボード・ミュージック・アワード」で4冠を達成し過去10年で約5倍に成長し、約5.8億ドル規模にもなり至る興行やスポーツ分野や国際的音楽賞でも曲も流され・受賞しているのが圧倒的韓国のKPOPなw

表向きも裏向きも生き恥晒しの奴隷でしかなくクールどころか煩いディスグレイスなスタジアムで仲間割れするだけでしかなく公共交通機関や環境問題しかり破綻しまくりで対処しようも無く犯罪・麻薬・立ちんぼも入り浸り小説家以前に韓国・中国由来のチョッパリ語すらもままならない丸パクリ肉便器脳死猿真似民族がチョッパリでしかないw

エネルギーや資源も不正搾取・無駄使いまみれで枯渇させ、世界に汚染をもまき散らしどこの国際的環境団体や媒体やコミュニティにも一切関与出来ない劣等チョッパリがKPOPの足元にも及ばないからと隠蔽や工作・事実でもない印象操作を繰り返しているだけな惨めっぷりw
BTSやBLACKPINKなど、韓国のアーティストは世界中で圧倒的な人気を誇り、ビルボードやグラミー賞などの国際的な音楽賞で数々の記録を打ち立てている現実も見れず、金魚のフンとして韓国に張り付いているチョッパリポップは当然ランクインすらも出来ない生き恥っぷりwチョッパリ工作や隠蔽を鵜呑みにしているのがお前のような劣等民族生き恥チョッパリ、竹内イモタなw
K-POPグループのような非常に強力なグローバルファンダムも構築出来ない能無し不人気生き恥チョッパリ蛆w