12月25日 水曜日(クリスマス)

朝…ムールサービス 特製フレンチトースト
昼…牛ロースと冬野菜のハニーソース、パン、ロイヤルミルクティー
夜…鱈の西京焼、季節の雑炊、酢の物、ラガー大瓶(七本)

流れ
8時…起床
8時半…朝食
11時〜…ドライブデート
表六甲
裏六甲
再度山
12時…昼食
19時半…帰宅
21時…晩酌

本日はドライブデートをいたしました。
二人でのドライブは非常に楽しいものであり、互いの視点からは見えない独自の世界が広がることを改めて実感いたしました。

デートにおいては、常に彼女が主導の役割を果たしております。私が行き先を提案いたしましても、最終的には彼女の希望する場所に収束するため、最近では完全に彼女にお任せすることにしております。

「次のデートの行き先についてご提案をいただけますでしょうか…。」
「おそらく、私の提案に耳を傾けていただけないのではないかと思っておりますが…。」
「その点については十分に承知しております…。」

以前は、恋愛に関する文献を読む際にストレスを感じておりましたが、現在ではこの状況を心地よく感じております。何よりも、彼女が喜んでいる様子を拝見できることが大変嬉しく、感謝の意を表します。

率直に申し上げますと、彼女さえいればどこへでも楽しさを見出すことができます。
引き続きLINEオープンチャットにて、ご感想をお待ち申し上げております。なお、オープンチャットには例の荒らしが「来れない」(笑)とのことですので、安全にご利用いただけますよ( ◜◡◝ )

どうぞよろしくお願いいたします。