ドラクエVでフローラ選ぶ奴ってマジで信じられんわw
結局、金持ちの家に生まれて楽して暮らしたいだけやろwどこぞのチック(笑)みたいに、ただ「楽して生きたい」ってだけの浅はかな考えしかないんやろなw
でも、ビアンカ選んだ俺みたいな奴は、ちゃんとホンマの価値が分かっとるんやでw
幼少期からの絆、苦しい時期を一緒に乗り越えてきた彼女こそが真のヒロインやしw
そういう一緒に涙流して支え合った思い出があるからこそ、フローラみたいな「金持ちの家で楽に暮らしたい」だけの奴なんかと一緒になるわけないw

まあ、フローラ選ぶ奴は、現実逃避したいんやろなw
ゲームの中くらいは面倒なこと忘れて、金でなんでも解決したいんやろうけど、現実ではそんな簡単な選択肢で満足できるわけないんやけどw
金で手に入れた幸せなんて、全然価値ないって分からんのかねw
試練を乗り越えてきたビアンカこそホンマに成長したし、真のヒロインやw
フローラ選ぶような奴は、きっと現実でもどこかで痛い目見て、「何も分かっとらんかった」って気づくんやろなぁw ほんま、そういう浅い考えで満足しとる奴は現実でもしくじるに決まっとるw

※ 中高年と呼ぶには老い過ぎている
s://i.imgur.com/Z1wPJ2Z.jpeg