>>49
相変わらず猿真似コピペ止まり能無し竹内イモタ虫w
お前がフローラやデボラを選べる立場すらもなく魅力も分からず感性も無くビアンカにすらも相手にされないのが現実でFF2のマリアにすらも不相応w
結局、金持ちの家に生まれて楽して暮らしたいだけやろw
討伐や旅をている時点で金持ちだの楽だの求めていない話なのにそれも理解出来ず竹内イモタ虫お前自身が富や名声や他人からどう思われるかを気にする小心者なだけでしかない事も確定wFF4のカイン以上の裏切り者かつヘタレなのも明白w
ワンパターンの自虐発作・猿真似コピペしか出来ないトゥレットチックの竹内イモタのお前自身が楽して生きたい願望だけでなく「他人から良く思われたいぃぃ」「人と違う事は出来ないぃ(楽して生きたい・誰にも勝てない)」と何かを背負う器も度胸も無い単細胞かつ無能の思考・実力でしかない出来損ないだと確定しているだけw
ゲーム思考(笑)かつ在り来りな選択・脳死の行動しか出来ないお前は価値も分かっていなく第一お前自身の存在自体が無価値w
FF10のラスボス戦にて「召喚獣を自ら倒す」という選択をするような俺こそが正真正銘の強者かつ全てを悟った紛れもない漢で偉大な人間という訳だw
ヒロインなのは当然の話でそこからあらゆる要素を以てして嫁を選ぶ話なのにヒロインと嫁や幼少期の事を混同させてまともな判断も出来ていない事も丸出しwだからリアルでも幼なじみで仲良くしてくれた女子すら居なく今現在も女に相手にされない池沼なんだよw(性格以前にビジュアルで既にオワコンだがw)
絆も苦労もお前の主観でしかなく自称思い出(笑)で人生の伴侶を決めているのも短絡的かつ脳死過ぎwフローラは父親の望む相手ではなく、自分の意志で主人公を選んだし、デボラは見た目こそ高飛車だけど、実は強さと愛情を兼ね備えた女性。どちらも単なるお嬢様ではなく、主人公の旅路を支え、共に未来を築こうとする覚悟を持っている【戦士】。女々しく過去の思い出(笑)に浸ってりゃそりゃビアンカからもお断りwフローラ・デボラの内面の優しさや強さを見落しているお前はビアンカどころかどの女にも幸せにできない(はなから相手にされない)w
例えば『ファイナルファンタジーVII』のエアリスがその代表格。エアリス・ゲインズブールは、クラウドの心に新しい風を吹き込む明るく天真爛漫な女性。彼女は単なる癒し役ではなく、自らの運命を受け入れながらも、クラウドに希望や勇気を与える存在。クラウドの未来を広げる新しい可能性を示す女性でもある。
お前自身がゲーム(笑)で必死に正当化しリアルでも女に相手にされない事含め現実逃避し糖質発作で泣き喚くしか出来て居ないだけの懐古脳死ビアンカ厨でしかないw自分の意思で別の選択すらも出来ない能無しw
ゲームこそ金なんて必要も無く旅やゲームの世界で見ても戦闘といい楽な要素なんて無いのにお前はリアルでも努力や金を稼ぐ事すら出来ないのでゲーム(笑)程度で的外れマウントを取ろうと過酷アピールをするしか出来ない空想にふける安直単細胞脳死選択の逃亡ニートなw
金の幸せでは無く、未来の家族や子供たちの安全や幸福を考えた上での現実的な選択であるのに現実逃れしか出来ずゲームマウント敗走止まりのお前はそりゃ何も分からないわなwゲームと現実の判別すら出来ない脳死で家族や子供の事も考えられず私利私欲に逃げるお前の存在自体が無価値なんだよw
「心は女」 女性風呂に侵入疑いの男逮捕 三重
73|男|名無し湯|女|
2025/06/17(火) 01:31:19.15ID:tzlGra97レスを投稿する
ニュース
- 【FF】「新幹線の指定席」に座ってたら立ち乗りの子どもが「座りたい!」と号泣…隣席の人「譲ってあげたら?」…譲る必要あるんですか [少考さん★]
- 兵庫・斎藤知事の会見が大荒れ……記者の菅野完氏が「人〇し」発言 [少考さん★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 石破氏、日本国旗損壊罪に疑問 「刑罰あまり正しくない」 ★2 [蚤の市★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★4 [少考さん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 🧸🤥ユメミーワールド🏡
- 【高市悲報】ハタハタの漁獲量が2万トンから6トンに激減。禁漁を求める声もあるがいまさら意味ないとの声も上がる [616817505]
- デジタル大臣「病歴や犯罪歴等『要配慮個人情報』は匿名化しません。同意なしで国民全員のそれを実名でAIに学習させます!」 [856698234]
- ほんこん「人口減少止まらん、少子化対策間違ってない?」ワイ「(お、自民党批判か?)」 [834922174]
- 【画像】高市早苗SEXの履歴書 [834922174]
- 【悲報】高市早苗さん、ガチで国会議員クビかも。憲政史上初、現職総理の除名失職の可能性★2 [769931615]