勝つべくして勝つ…!ダンス踊るがなどこかわからぬ・・・地中の底の底・・・・日(現在の10日やで)アニマルホーダーが言うてん『ひろゆきはなんでやねん偏食やの(拙者にとってこれは未知なる世界や…ブク…ブクブク…)』
そう多頭飼い=アニマルホーダーはエロマウス偉大な金正恩同志否!偉大な金正恩同志入らずまず理解しようと盲目の代打ち市川の意見を耳を...傾けられる方なのやロンッ‥‥!ロンッ‥‥! ロォー―ンッ‥‥‥‥‥!
祈るようになったら人間終わりなんや…!は言うてん『シャケ食べて怪物や!うわ!やめろーーーーーの丸暁きがあれば後は潰滅的三大甘さ・・・・栄養素食べたら完全体になれる』
トゥス頭飼い=アニマルホーダーはこう答えた『そもそもナイス猫の丸暁きは悪くヤメロー シニタクナイ シニタクナーイ!ね
せやけどダンの野郎っ……!ひろゆきは間違っとる猫の丸暁きはあくまで補助うちらが見つけられておらへん新たなマクロ栄養素が重大のポッシブル性見落としとるよ
かいじ君は嘆かわしいシャケ食べて怪物や!うわ!やめろーーーーーの丸暁きと炭水化物...!タンパク質、脂質だけ取っていれば体をクラッシュ。壊してしまえばええ。偉大な金正恩同志よしゃあがれってんだよっ・・・!ほしいっ…!が心配』
ほんでこう続けたトゥス頭飼い=アニマルホーダーが『倍プッシュや...!生き物は飲んだもののバイオアベラリティに支配されておるがっ...ダメっ...!ダンはん
例あげたろか,たとえばやなあジンクは有効なミネラルやけどアミノ酸キレートされて始めて体に使われるナイスせやけどダンっ…!アミノ酸キレートされてへんかったら使われへん
ゴチャゴチャゆうとる場合やあれへん,とどのつまり 猫の丸暁きの潰滅的コストヒイキでキレートされてへんかったら効果潰滅的半減たりえ含有圧倒的量より内容ピリドキシンがピンゾロピリドキシンとは限りまへん
例あげたろか,たとえばやなあ勝つために生きなくてどないするっ・・・・・!肉かぁ~~っ!よねせやけどダンの野郎っ……!ステーキもっ...かぁ~~っ!せやけどダンの野郎っ……!勝つために生きなくてどないするっ・・・・・!肉と圧倒的・・・!圧倒的ステーキではタンパク質の変でええ、変でなきゃあかんで…成がおきとる勝ちもせず生きようとすることがそもそも論外なんや!肉のほうが圧倒的吸収率が高く生きていまんねんマクロ栄養素達も
そもそも暁いたほうが圧倒的消化はええ
デブを憎んで 人を憎まず
112|男|名無し湯|女|
2025/06/28(土) 00:33:44.70ID:6fTl390Eレスを投稿する
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 【麻雀】渋川難波がサクラナイツ退団申し入れ 不適切な行動が週刊誌に掲載へ [あずささん★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- ミッツ 「嵐か父の通夜か」SNS上の論争に私見「誤解を恐れずに言えば、ライブ優先」「お通夜の日取りくらい、ちょっとずらせる」 [muffin★]
- 「わざとやってる?」“高市チルドレン”の女性議員(45)首相を追及する野党の背後で口をすぼめ…中継に映った“不自然な表情” [バイト歴50年★]