>>27
ただ劣等チョッパリのレスの脳死コピペ工作しただけの負け犬廃棄物竹内ジジイモタw進歩ゼロの糞尿w
バードストライク以前にライトの故障や軽微なタイヤの損傷すらろくに対応出来ない劣等チョッパリw
ギアダウンは「コミットメント」ではなく『状況に応じた操作の一環』なw着陸復行(ゴーアラウンド)の可能性も理解出来ないチョッパリ虫wお前は主観的かつ的外れな発作しか出来ていないw
カーカス着陸(Gear-Up Landing)は意図的に行うものではないぞw航空機の乗組員(パイロット、キャビンクルー)は、飛行中や着陸時に行われる操作手順を熟知しており、胴体着陸のような異常事態を「普通の着陸」と誤認する可能性も無いw航空安全は「日々成長」ではなく、「体系的な向上」なw成長どころか劣化止まりの劣等チョッパリwチョッパリ航空事故は生存者皆無w
チョッパリは韓国人と違って異例時でも適切な対応は出来ないwニューヨーク以前にジャカルタなどでも通用しない現実すら分からないinsect🤣
劣等奴隷チョッパリ(カマホモとくさん)がネトウヨ虫、竹内ジジイモタのお前であり「逃げ道である処世術」のescape from realityで責任転嫁や放棄しか出来ないのが劣等チョッパリな🤣😂🤣😂
胴体着陸は迅速な判断が求められるが?何も理解出来ていない負けチョッパリw学習しろw的外れなメーデー(笑)なんて例を持ち出しても無駄wTACA航空110便(1988年)は両エンジンが停止した後、パイロットは迅速に状況を評価し、ギアダウンではなく胴体着陸を選択。結果として、全員が無事生還したが?その他事例も多数w居ないというのもまた工作確定w古事記(笑)を鵜呑みってw航空業界の安全手順は、過去の事例や統計データ、科学的知見に基づいての情報なw機体システムの異常通知が遅延や誤認やコミュニケーションエラーで情報共有がされなかった可能性も充分でありEastern Air Lines Flight 401(1972年)などの事例もあり管制塔も乗組員も知らないという工作主張も破綻してるw頭悪すぎw後付けかつ口先な挙句また工作確定w
降着装置(ギア)は強度と耐久性を備えた特殊な金属合金や複合素材なw警報システムは、認知バイアスや人的ミスを補完するために設計されているしお前の主張はまた破綻w通常時でまともに意思疎通出来ず協力作用もアライアンス(alliance)も皆無なのがチョッパリ航空員位なw
節理も論理も訳合いも無く未然の対策を講じるための警鐘を鳴らす行為からも逃げる池沼w相互理解も出来ず逆に承諾もお前は一生されない負け犬w選択権も無い池沼が許さぬと無意味に断言しながら、他方で異論を認めるとの発作も自己矛盾の内包でしかないw弁解はよw
現代はギアの状態(展開・格納)は、複数の方法で確認されるシステムが標準装備されてあるしそれがミスだという主張も破綻して工作モロバレw多数の操縦ミスでの死亡事故があるのは劣等チョッパリだけw
具体的な内容や根拠が不明瞭で議論の土台としても破綻してるw フライトデータレコーダー(FDR)とコックピットボイスレコーダー(CVR)での解析すら知らない知ったかチョッパリ虫w東芝以前にJALなどの航空会社自体が韓国含めた世界より圧倒的格下でinitial時点での誤作動やエンジン破損も多発してるのが現実なwお前は意識も低く脳内レベルも皆無w
マニュアルやチェックリストに基づき、機体状態を確認しながら行動するのが基本であり急いで着陸するというチョッパリ発作はout of focusかつignoranceでしかないwギアにランクなんてなくチョッパリの糞尿制が最底辺なだけw環境にも情勢にも配慮も考慮も出来ておらず不安全でハイリスクなのが劣等チョッパリなw自覚しろw
基から崩壊したチョッパリ語もAI頼みで脳死に改変して更に破綻wコンクリートは、耐久性、強度、耐火性、コスト効率において非常に優れた素材なw軟弱な素材・Material止まりで航空機や設備も進歩無いのが劣等チョッパリw単に材料を使うだけでなく、その選定や施工方法が重要なのにそれすら分からない劣等チョッパリw制作計画や過程からBankruptcyしてる笑われ物かつ時代遅れなのが植民地チョッパリw片腹痛過ぎw
ニュース
- 【江別大学生集団暴行死】川村葉音被告(21)に無期懲役を求刑 判決は25日 ★4 [Hitzeschleier★]
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 【平和教育】「学ぶ機会を奪わないで…」「辺野古沖転覆事故」きっかけに考える…信州から沖縄へ修学旅行を前に高校生と教育現場 [少考さん★]
- Xは連日、会見は3カ月半なし 高市首相、強める一方通行の発信 [蚤の市★]
- 【旭川】内田梨瑚被告「本当に申し訳ございません」涙ながらに謝罪→検察「なぜ泣いたんですか?」→内田被告「・・・・・・」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 🏡💴👊😅👊💴🏡
- 【高市朗報】週刊文春、Zoom動画を無料公開中! [219241683]
- やられた事はしっかり復讐日記につけてるんだが
- 👶🏿👶🏿😲🏡
- 高市早苗総理大臣消滅…議員資格取り消しへ [245325974]
- 【超絶高市悲報】海上自衛隊、まだ戦争も始まってないのに1キル 日本の誇り [165981677]