>>27
(>>30の続き)
パイロットも正当な判断能力も無く航空機自体まともに作動と始動もしていなかったのは数々の航空機事件で大量の死者を出した単細胞の無価値チョッパリ・チョッパリが制作したなんちゃって航空機なw
ギアトラブルに遭遇した場合、まずパイロットは管制塔にその事実を報告し、着陸手順や最適な空港の選定、必要な支援が重要であり出来て居なかったのがチョッパリパイロットなw航空業界では「Do(実行)」が最も重要でありpDCAなんて小文字の入ったワードなんて無いwギアトラブルが起きればパイロットはできるだけ安全な場所に着陸するために旋回するのが普通なw マーケティング手法はビジネス戦略に関連するものであり、航空機の運航や緊急着陸の判断とは全く別w各プロセスは専門的に行われるものでありお前自身の発作と航空運航における専門的な判断や緊急対応と混同してる時点で論理も破綻してるw(自虐とくさんAI改変工作竹内ジジイモタ・基コピペチョッパリw)
また工作発作かw「お前らはあくまで植民地だぞ?今こうして暮らせてるのはアメリカや韓国のお陰だぞ?」「まともな機体も無いから機材の故障、天候不良などによるフライトキャンセルや遅延もしつこいぞ?」と国連や他国から勧告・警告されてるのが劣等チョッパリなw社長・館長位置のアメリカや韓国に媚びるしか出来ず航空機でも車などでも自殺や道連れが多数起こっており、その機体の安全性や操作性なども皆無かつ軟体で致命的・絶望的な世界の最底辺でしかないのが劣等チョッパリ(竹内とくさんイモタ含めたw)
だから管制との交信・相互伝達が出来ず複数死亡事故を起こしているのが劣等チョッパリw
工作植民地ボロ雑巾チョッパリ報道でも「原因は不明 乗客員全員死亡 circumvent、circle不可能」とチョッパリ事故を記載w無計画なチョッパリがやる航空機の運航における過去の教訓やリファレンスを無視する行為は危険かつ破綻してるぞw過去のヒヤリハットや事例から学び既存の技術や安全基準を基にしたサーチや評価も理解出来ない脳死チョッパリ・生ゴミ竹内ジジイモタw
目撃者なんて主観でしかないwフォレンジック(法医学的)なデータを基にした総合的な分析が必要なw航空業界では、**ブラックボックス(Flight Data Recorder, Cockpit Voice Recorder)**のデータや、整備記録、機体のセンサーデータなwお前の発作は感想じゃなく破綻した主観だぞw憤怒し顔真っ赤になって他力本願脳死AI頼み改変コピペしか出来ない知的障害がお前wギアの状態は、単に視覚的な印象や的外れ「主観」でしかないw重要なのはハードデータなw「勉強も学習も出来ない非効率かつ無益で進歩のない植民地1位」チョッパリw知らされてないというのもチョッパリ工作かつ事故を起こしたチョッパリ航空機でしかないw航空運航はどんな事象でも適切タイミングで管制塔と乗務員に情報が伝達されるのがプロセス。事故や異常事態が発生した場合、管制塔への報告と情報共有は安全管理の根幹を成す。韓国航空機はカーカス以前にハードランディングすらろくに出来ないチョッパリ航空と違い最前の行動を取ったのが現実w
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ミッツ 「嵐か父の通夜か」SNS上の論争に私見「誤解を恐れずに言えば、ライブ優先」「お通夜の日取りくらい、ちょっとずらせる」 [muffin★]