>>39
チョッパリに故郷なんてのもなくはなから植民地でしかない奴隷劣等ゴキブリたけしこと自演池沼竹内イモタw

AV文化(笑)やスカトロ文化(笑)など変化ではなく退化してるだけでしかなく現在もチョッパリは歴史も変わらず肉便器・体売を繰り返してるだけなw
2016年2月以前からも当然AV出演強要被害なども多数問題視されており、セクシー女優では無く人権のない肉便器チョッパリ女なw「パイパン」になる事も強制されているだけかつ、劣等民族だから体毛も濃く汚らしいというのが理由なw75%以上がチョッパリ女優で「スカトロ経験済み」というのが惨めなデータw
近年でもファンザ(笑)だけでなくXVideosでもDLsiteでも肉便器チョッパリ女が顕著に増加している理由はチョッパリ女含めたチョッパリは売春・肉便器でしか需要も何も無い劣等民族だからというのが理由なwパイパン以前に脱毛が流行しており老若男女問わず肉便器になりたがってるだけw2005年以前にも表に出てなかっただけでより醜く哀れな売春行為・人身売買が行われていただけの始末w民族的に肉便器や奴隷として稼ぐ術しかないのでチョッパリ政治は明るみにして売り出しただけw
文化ではなくチョッパリに関しては肉便器として最低限の清潔さを求められて半強制的にAV業界でも行使されているだけなw特に梅毒やクラミジアなどチョッパリは奴隷民族特有で性病率も高く細菌どころかウイルスも多いのでそのような配慮をされているだけの事w欧米文化とは異なることであり見た目も醜さが改善される訳でも無くチョッパリの言い訳は成立していないwただでさえグロマンのオナホでしかなく男も奴隷だからなw

人気セクシー女優では無く肉便器とされより利用されてる性処理係なだけw相変わらずチョッパリ発作は工作まみれでまともなソースも根拠もないw
見た目も醜いままでしかないし民族的な不潔・小汚さは一向に落ちることも無いwチョッパリ女が集っていた韓国人やアメリカの黒人男の証言だがそれら支配人によれば
「チョッパリ女は自国のチョッパリ男がドブスかつ能力も力も無いのでこちらにすぐ寄って集るし直ぐにお持ち帰り・セフレに出来る都合のいい民族だ」「ただし不潔で身体も民族的に見窄らしくいくら清潔に保っても限界がある」と述べたw
韓国人やアメリカ人などの男の要望や希望に従うしか出来ず外国由来の規則や常識に従うしか出来ないだけでニーズに答えているのではなくハードコマンドに押し付けられているだけwチョッパリ男ははなから不潔で眼中に無しwwww
男女問わず成器もはなから短小包茎・ガバマンの不良品であり形や質も悪く毛がある無いなんて見た目に殆ど関係が無いw手軽かつ気軽にチョッパリ女が犯されるだけの肉便器でしかないw「永久脱毛なんて事をしても醜さに変化も無く整形・変形などの根本的処方」をするべきであるwwwwwwwww肉便器奴隷チョッパリに未来もまともな歴史も存在しないw

明治維新後もチョッパリ経済格差も広がり九州地方(熊本・長崎・鹿児島など)の貧困層の肉便器少女が海外へ渡り、売春婦となるケースが多発w 「からゆきさん」と呼ばれ、多くは騙されたり、家族に売られたりして海外の遊郭で働かされたw当時のチョッパリ政府も隠蔽・黙認し、現地でチョッパリコミュニティの収入源になっていたwチョッパリの中国・韓国進出に伴い満州や上海、北京、ソウルなどにチョッパリ経営の遊郭が設立され多くのチョッパリ女が肉便器にもなったw