またモロバレの猿真似コピペをただ工作してAI頼みのワンパターン口調で発狂するしか出来ない竹内イモタ糞蛆下痢汚w

負け犬の中でも最底辺のお前を受け入れる街や場所なんて一切無いw(立ち入り禁止どころか即駆除・討伐される現実w)

お前自身がド低脳かつ負け犬寄生場所チョッパリ植民地ですらも「クソアホ下僕奴隷」の立ち位置なwお前が寄生している場所は巣窟では無く廃棄物処理場w
お前自身が産まれた時から完全敗北虫でしかなく俺のような勝者・支配人の足元にも及ばない負け越しかつ勝ち星無しの寄生虫なw地獄にすらも居場所も無く負け犬の中の最底辺の掃き溜めだと自覚しろw

お前自身がトップは愚か、その廃棄物処理場の中でも最も地位も低い死に損ないの竹内イモタ生ゴミ汚物なw
負けまくりで生き甲斐も価値もなくただ嬲られ犯されるだけが取り柄の生まれ損ないがお前w

お前は傘を買う金すらもなく試練では無く神からも見放され罰や身分相応の仕打ちを受けているだけwだから今日も
お前自身が四肢麻痺ジャンケンでグーやチョキを出すどころか「ものを掴む」事や「箸を使う」事すらも出来ないんだろwくじ引きなんてする権利すらもはなから無しw最初から負けていて何かに挑む基礎的能力すらも皆無wそりゃ近所の悪ガキにも虐められて「住処だった公園ですら出禁」にされて池沼障害者ビンゴで「何一つ数字が当たらない」世間・運からも見放されたクソザコだわなw
本日でも自動ドアにすらも認知されず開けてもらえず「機会からもバカにされるのか、、」と泣き喚き、エレベーターでも入れてもらおうと急ぐも【閉】を連打され見捨てられたり救いよう無しw
ゲラゲラゲラゲラꉂꉂ(ˊᗜˋ*)wwwwwww

自己紹介で逃げ回っても無駄wこれこそが竹内イモタのお前の惨めな実態w
何も持たない何も得ない どころか何かを習得出来る知能も能力もなく 無 どころか世の中の 害 でしか無く 勝ち負け以前にはなから完全敗北状態で ひたすら駆除・討伐されているだけの生ゴミがお前w
誇りでは無く存在自体がホコリなwお前が負けてオモチャになるだけしか出来ずそれを必死に正当化しようとしているだけだもんなぁw惨めな出来損ないw

お前は巣窟では無く「ボットン便所に隔離」されているだけで停止では無く強制終了状態なw3年以上前から惨めな実態も変わらずw
お前自身がパニック以前に危機管理能力や客観的視点が無いだけで「安倍ガー」と発狂しているネトウヨゴキブリ未満で「ソウカガーオウムガー」と自らが信仰しているカルトチョッパリ宗教に頼るしかしか出来ていなく、CIAどころか「Potsdam Declaration」の実態すら分からず「JAL123ガー」などと責任転嫁を繰り返すしか出来ないだけw結局竹内イモタのお前が洗脳され頭もよりイカれて平然どころかはなから情緒不安定の糖質池沼でしかないwwwwwww
動いていなく進歩も無いのがお前のこれまで生き恥晒してきた虫生であり、「この壊れたオモチャは先祖含めた肉便器奴隷諸々使い物にならねーから捨てるに限るなw」と見なされ完全終了状態w
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwww
デバフってwこれまたゲーム脳で現実も見れていない事も確定wお前の虫生・不要な命がゲームキャラの死以上に儚く無価値でDecliningのやぶ蛇まみれでしかないwwwwwww

葉月ちゃん(笑)では無くお前がストーカーしてるのは梅津ババアやチルノちゃん(笑)や西行寺幽々子ちゃん(笑)なw
失われた訳では無く奴隷先祖諸々何一つ持ち合わせていなく他人の物を乞食する事に必死な召使いがお前w
竹内イモタ自体が震えまくりで今後もお先真っ暗の現実に動揺しまくりでしかないだけw最初からってwお前は惨めに産まれる以前から基地外親含めた先祖諸々肉便器・奴隷どまりで虚無かつ害虫でしかない事も確定していたぞ?w
そのお前がストーカーしているキャラにも「あなた、生きてるくせに覇気がないわね。死んだほうが楽よ?」「気持ち悪いので付きまとってくるな」などと言われる幻覚に陥るんだよw(実際は世の中に思われている事実w)
そして竹内イモタのお前が「俺は死ぬ事すら自分で出来る権限すらないんだァ。拷問され殺処分されるのを震えて待つだけのはなから長所も特質も価値もないゴミなんだぁ」と吠えるだけw
ギャハハハハハハハハハHAHAHAHAHAHAHAHAHAwwwwwwwwwwwwww
結局お前がいつまで経っても相手とまともに話せず会話も出来ない(話す権利も無いw)下僕池沼なだけwwwwwww