>>90
これまた猿真似コピペAI頼み発作wwww

お前は周りが美少女ハーレムの俺と違って女にも相手にされないカマホモネカマジジイ竹内イモタな(大爆笑)
お前が人生を舐めて自らの惨めっぷりを自覚出来ないから出来損ないの中でも最底辺なんだよw
お前は学校では無く住み着いてた施設の中でも弱小負け越しだろwほらはやくカビまみれの布団から出てこいよw俺がまたいじめてボコってやるからよw黙らせる以前にお前は言葉を発する事や身動きをとることすら出来ず俺にケチョンケチョンにされる毎度のオチなw
スカートの丈なんて盗撮前科持ちの竹内イモタくらいしか気にしないw女を自ら脱がせる程の身分・ビジュアルの俺様は守りの硬い清楚な女にも一瞬で落とせるw竹内イモタのお前が一番不人気かつド低脳ドブスの廃棄物だと自覚しろ

短い のはお前の短小包茎w"脳内レベル"や"精神年齢"も赤ちゃん未満でしかなく巨根かつ美男子の俺の足元にも及ばないわなw
布の概念ギリギリってwそれは布では無く折なw神では無く竹内イモタの替えがない乞食服でしかなく奴隷レベルw
安牌では無く無難丈は攻守最強な。どんな場でも事故らんし、風が吹こうが階段登ろうがノーストレス。むしろ計算され尽くした布面積、プロの仕業。
露出度が高いヤリマンなら自分でも可能性があると錯覚する竹内イモタは単細胞かつ結局俺のような女をヒィヒィ言わせているモテ男に返り討ちにされ討伐されるだけw
ゲラゲラゲラwwwwwww♬♬地味どころか無価値で誰からも眼中に無く存在しないも同然の塵やホコリでしかないゴキブリがお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

トゥレットチックかつ統合失調症で朝におねんね状態のゴミカスニートの竹内イモタは常に不健康かつ不具合まみれの乞食ジジイだろw毎晩糞尿食ってアニメでオナニーw
お前は鏡を見る度胸も鏡を買う金すらも無い奇形障害児の自己愛性人格障害でしかないw俺のような常に女と予定があり仕事も出来るが最悪ヒモでも生きていける、生きてるだけで世界や世の中に大貢献需要最高峰の男は「目が合うだけで一目惚れ」で「うちの企業を是非スポンサーにしてください」などと引っ張りダコで他者からの肯定感で充分w
それに反してお前が寝起きだけでなく四六時中クソブスかつボサボサ以前に髪の毛すらもない奴隷廃棄物でしかないw駅だけでなくどの公共施設でも出禁だもんなぁwそりゃ公園や公衆トイレの虫や糞を貪り食う虫生だわなw
クソデブで常に汗や糞尿ダラダラで何かを手入れしても進歩もなく一切変わらないのがお前wお前が世の中のウイルスでしかないんだよw二度と外に出たり公の場のものを使うなよw権利も人権も無い人間未満の生ゴミw