>>8
まーた他者のレスを猿真似コピペしAIでワンパターンに口調を改変するしか出来ない丸パクリモロバレの知的障害会話不全負け犬ヘタレ敗走竹内イモタオサムw

砂金以前に鉱石すら判別できずお前は炊き出しや他者の忘れ物を乞食するしか出来ない知能も取り柄もない趣味がエロゲーのカスニートだろw

21世紀でも中国に占領されてる北海道に行くどころかド田舎兵庫寄生から進歩もなく関東に行った事すらも無く乞食砂金堀りどころか農作業の仕事すらも出来ない植物害虫のお前に行動なんてまともに出来ないw俺のように株式投資で設ける事すらも出来ないw
お前がしている事は乞食活動であり努力でも仕事でも無く当然お前に収穫も進歩も一切なく楽して稼ごうとするしか知能の無いお前はただ自らも常習の詐欺やイカサマに踊らされているだけwお前自身に魅力も取り柄も一切無いw金を稼ぐというのは継続や学習が必要なんだよマヌケw
お前に本業(笑)も副業も無く収益は愚かスキルアップや自己成長すら皆無であり他者の砂金(笑)どころか他者の糞尿掘って食い荒らしてるだけw

そしてまたモロバレ付け足し工作の風呂板アピールwこれもワンパターンw犬猫大好き板やすし板でも最新スレも立てられ別レス諸々ボコられているにも関わらず対抗できずwお前は就職は愚かアルバイトに挑戦する事すらも出来ず(全落ちw)職歴すら一切無いだろwそりゃ乞食活動しか出来ないわなぁw
お前が御用達なだけの百均(笑)なんて小学生くらいしか行かないw洗面器じゃなくてお前のキチ親は肉便器だろwカスニート乞食活動のお前はそりゃ俺と違って高級百貨店にすら行けずビジネスバッグや万年筆すらも買えず使う機会すらもないもんなぁw
お前が皮膚から腐敗して黒ずんでる風呂にも入らない引きこもりでしかなく皿なんて糞尿食う時以外何も実用出来ないだろw俺と違ってトゥミやサムソナイトにも縁も無いw
スコップ以前にふるいや砂金を分けの容器が必要なのにエアプニワカ乞食ゴキブリのお前は何も分かってないんだなwお前は社会人で最低限・必須の義務教育レベルの学やスーツや革靴すらも持ってない全エアプニワカだまんなぁww

お前は仲間以前に「身内」すらも見捨てられて殆ど居ないだろw今日もキチ親に怒鳴られ煙たがられながら汚部屋でエロゲーやネット寄生を12時間以上してそこでも居場所も無く玩具にされ車もバイクも免許もなく外に出ることも出来ずキチ親に金をせびって採取(強奪)しようとしてるだけw歌舞伎町以下の尼崎(笑)ですらも悪名高い前科持ちw
お前は金粉では無く「人糞」を求めてる糞尿が主食の乞食だろw1500円すら持って無く激安スーパーで食べ物を買う事すら出来ず砂金は愚か俺のように趣味で金鉱石やレアアースを収穫する事すらも当然w出来ない
クソチビかつ短小包茎でお前は何もかも小さいだろwこれまで生きててまともな経験も体験も無く全て生き恥を晒してるだけだから万年引きこもりだもんなぁw

温度の管理や安全面に気をつけないと金が一気に溶けすぎたり、うまく固まらんこともあり、溶かした後の不純物をきちんと取り除く手順も大事やし、完全に純金にするには結構な手間なのにエアプニワカの竹内イモタはそれすら分からないw
ホームセンター程度の道具では不十分だぞw俺と違って金属精錬施設にも行けず産業用機器すら無いド素人の乞食貧乏竹内イモタに知識も知能も無しw
給料すら貰った事も無くお前は小学校の理科や図工の簡単な溶接や焼きなましすらも出来ない位の知能・不器用っぷりで一切専門的な工作作業もプロセスも出来ないだろw
トーチやバーナー以前に低温溶解も出来ず鋳型や電気炉やロール機すら使えないどころか知らない無知っぷりw
ホームセンターで道具や日用品を買う金も無くディスカウントショップやリサイクルショップですらも何一つ買えない始末でお前は何一つ実践どころか準備すら出来ない身分w