>>75
お前は障害で生まれてはなから負け犬かつ最底辺で我慢する立場でしかない出来損ないなw俺のように努力や能力で打開できることすら不可能な能無しであるw
まかり通らず一切通用していないのが無知無能のお前自身でありド低脳丸出しで、俺様のような知恵を駆使して打開できることすら不可能なw
マンは女の意味でもないしお前は名称も呼び名もろくに理解できていなく正しく厳密には昆虫に分類されない蜘蛛などを虫だーとほざいているようなものなw
この通りお前にワードや種族の判別すらもできず一般的常識や感覚すら皆無なだけ
そりゃ脳みそどころか血流すら止まってる知的障害だわなw
マントヒヒはチンパンジー科であり厳密に言えばなると分からないわけだしお前は平等どころか常識や生態系から履き違えてるんだよ負け犬wライオンがネコ科であっても猫のように扱わないのと同じように種族や修正が似ていても大きく異なるのが動物なわけやw
結局お前は排除どころか処分されてるだけの出来損ないダストシュート確定汚物でありお前自身がジェンダー問題やフェミニズムを悪化させてるキチガイなw
韓国の足元にも及ばず中国のような生産力すらなく配慮でもない「自己満」「自己中」まみれの出来損ない人間モドキがチョッパリでたりチョッパリ民族にはなから価値も意義もなくリユースもリデュースもままならないクソ植民地な訳やまら
チョッパリは主張できる能力も立場もなく韓国にきちんと現実を突きつけられしょぼくれるだけの立場でチンカス竹内のお前の発作はハナから破綻w罰当たりかつはなから人外だぞゴキブリwチョッパリ奴隷として見られても無理ないわw
チョッパリ語自体が韓国語の丸パクリでしかないし、語録も語感も効率も圧倒的劣るキチガイ言語で何一つ良くねーよ間抜けwそりゃ英文法と同じで効率的かつ高度な韓国語の足元にも及ばんわけでチュゴラやチョッパリ連呼に対抗できんわなw
チンパンジーやオラウータン未満なのがチョッパリゴキブリであり差別ではなくただの区別でしかなくマンの意味や語源すら分かっていない下劣植民地はそりゃ万年理解できないわなw表現じゃなく人権すらはなからねーんだよゴキブリw韓国のような民主主義も築けないw
結局チョッパリにユーモアや魅力どころか価値すらもなく韓国の規律や効率や正確明瞭な憲法や国家が浮き彫りになり世界に大絶賛されているのが現実なw
そりゃトゥレットチック竹内ゴキブリイモタのお前は死んでもわからんわなWw
※竹内イモタゴキブリフルボッコスレ
大阪のいい湯
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1256391702/
1000:アルファラジュ:2025/08/19(火) 05:32:52.32 ID:aEjYSxOy
‼‼‼【現スレ・次スレ絶対規約】‼‼‼
───1000resget、1000レス到達により正式発効───
🐶5ちゃん張り付き会話不全池沼負け犬ゴキブリ荒らし竹内イモタは次スレ・別スレ永久追放🪳
もはや説明不要、荒らし常習犯につき運営・住民多数の総意で"強制リタイア""永久出禁"決定。
以下理由
・空気や流れ以前に日本語も理解出来ていない脳死のAIコピペ・猿真似コピペ連投・発作(そのゴミレスすら完全論破され死滅w)
・スレタイ・話題と無関係どころか論理すら備わっていない破綻池沼発作
・単発ID・連投でのモロバレの自演擁護レス・成りすまし池沼レスのお決まり処世術
・注意・指摘されたり論破されても改めるどころか理解も出来ず学習も出来ない醜い知能
・知識もないのに知ったかぶったりで他者に書き込まれたレスを猿真似・便乗・ゴマすりして埋め立て・自演
📛 【重要事項】📛
現スレ・次スレでは竹内イモタの発言は
「存在しないもの」「生ゴミ未満のもの」として扱うこと。
まともに相手をするのは“時間の無駄”かつ“スレ汚染”に直結します。
🔰安心のスレ環境維持のため
•見かけたら即NG・討伐(駆除)
•まともに相手するのは愚行
•「まだいたのかw」と生温かくスルー推奨
───【補足】───
・出禁なのに書き込む竹内イモタ虫は、
“空気読めない証明”かつ“笑いの種”です。
・竹内イモタのゴミレスレスは【無価値・害悪】です。
・駆除レス以外にレスがつかない時点で【村八分】、完全敗北。
💀 次スレ合言葉 💀
「竹内イモタはもういない。いたとしても、いないも同然の無価値ゴミ荒らし」
────まったり&平和に進行しましょう!!────
スパ銭で剥けパイチン晒してる高校生
78|男|名無し湯|女|
2025/08/22(金) 22:15:30.03ID:jPzhVUbrレスを投稿する
ニュース
- 【為替】円下落、一時157円台 日銀利上げ決定も「反対」2票で売り [蚤の市★]
- 志らく、森本レオさん巡る紀藤弁護士の指摘に猛反論「人の心がないのか」「人の死を悼む。人間として当たり前。擁護でもなんでもない」 [Anonymous★]
- 日銀、1.25%への利上げ決定 2人が反対票 ★2 [少考さん★]
- 町山智浩、具材一種類のローソン「一点突破」弁当に「日本をこんなに貧乏にした自民党を、なんで国民の皆さんは支持し続けるんですか」4 [少考さん★]
- 「日本一おかき処 播磨屋本店」が2027年3月末をもって廃業 [少考さん★]
- 鈴木憲和農相が退任「本当にありがとうございました」★2 [安倍聖帝★]
- トランプの純資産が1兆円突破、2024年大統領選勝利後4200億円増える😲 [834922174]
- 【高市悲報】植田日銀総裁「政策の局面は変化した」→超絶円高 [733893279]
- 高市、特に用もないのに緊急訪米へ [709039863]
- ロリ神レクイエム、ガチ炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 発達障害者向けコンテンツ ⬅︎思い浮かんだもの [595118796]
- 【悲報】名古屋の「アジア大会」が一切話題にならない理由、電通と博報堂を出禁にしたまともな大会だからだったwwwwwwww [732289945]