二軍の女性アウフギーサーが年輪を刻む順に自然消滅していくの、あれ偶然じゃないですよ。業界がちゃんと賞味期限を理解してるだけ。残酷? まあそうかもしれない。でも、俺たちは最初からそういう場所だって説明されてきましたからね。後出しで文句を言われても困る、というのが正直なところです。
音羽さんももうすぐ30歳。秒針はカチカチ鳴ってるけど、表に出てくるのは豆ができました、くらいの話。まだ可愛い。これは劣化じゃない、消耗。そう区別して考えないと、見てる側の精神が先に壊れる。俺たちだって好きで割り切ってるわけじゃないんです。
男性の身体? もう何百体と見てきてるでしょう。仕事でも私生活でも、もはや個人じゃなくてサンプル。今さらショックを受けるほど無垢なら、この世界に残れてない。残ったのは、鈍くなったからじゃなくて、適応したから。それを冷たいと言われるなら、じゃあどうすればよかったんですか、って話ですよ。
だから例のアンケート。意味があるかどうかは二の次。やってます、配慮してます、問題意識あります、って形を残すための装置。正直、誰かを守るというより、誰かが責められた時に全員が助かるための保険です。無駄なのは分かってる。でも無いと何もしてなかったって言われるでしょう。
長く付き合ってる恋人もいるわけで、答え合わせは毎晩済んでる。刺激なんてもう要らない。安心が欲しいだけ。それを冷めてると言われても、こっちは散々期待して、勝手に傷ついてきただけなんですよ。
それでも並べられ、比較され、値踏みされる側に回る男たち。
恥ずかしいのは見られることじゃない。
自分も被害者だと思わないと、この仕組みに加担してきた事実を直視できないってところまで来てしまった自分に、薄々気づいていることなんでしょうね。
【平和島は山口洋平】サウナ道56【DDD森大輔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
826|男|名無し湯|女|
2026/01/11(日) 18:53:09.13ID:s/Jfq9YD■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高木豊氏 本田圭佑のW杯解説に私見「相手の選手も知らないと、野球ではボロカス言われるよ」 [jinjin★]
- 中傷動画より突っ込まれたくない高市事務所の“急所” 疑惑の本丸「サナエトークン」国会での追及本格化 [バイト歴50年★]
- 東京 北区 小学校で火事 児童ら計11人病院搬送 うち3人が骨折 ★2 [蚤の市★]
- 【共に生きる 多様な社会】土葬墓地巡るトラブル 日本人ムスリムが訴える認め合う社会 ★2 [少考さん★]
- トランプ氏の「侮辱的発言」にメローニ氏反論、外相の訪米中止に発展 [蚤の市★]
- 湖池屋 ポテトチップスなど値上げ 8月出荷分から [安倍聖帝★]
- 秋葉書店いきたい秋葉書店
- 大卒だけど知的障がい者よりも頭が悪いって上司に言われ続けて病んで無職になった
- 新幹線が遅延して家まで帰れない人が新幹線の中で宿泊することになったらしい
- 懐かしい……
- お前らの会社の社食いくら?
- 最高の景色をー🏡⚽👊😅👊⚽