>>739
上半身圧迫されて苦しいし痛いし屈辱で勃起どころじゃない
そいつ達が無理やり勃起させようと手コキ(ふにゃちんを力ずくで単調にしごくだけ)しても立たないんでしゃぶられそうになって、思わず「汚い!」っていったらブチ切れられてキンタマ思いっきり殴られた
その後粘着してこなくなったんでやっと部活辞められた

>>741
クソガリだったから鍛えたくて入った
でもそもそも食えないんで全く無駄だった
男の先輩は優しかったんだけど、一緒に練習してるわけでもない女子達が「私でも勝てる」とか言い出して本当に負けてた
その女子達でも別に実力者ってわけじゃなく鬱憤溜まってた感じの先輩達に指導してやるって名目で呼び出されていじめられるようになって、上四方固めって技があるんだけどよくそれで押さえ込まれて「返せなかったらそのまま脱がす」って脱がされるようになって「子供なんだから毛生やすな」ってボディシェーバーみたいなので剃られて、気に入らなかったのか後日電気シェーバーで剃り直された
あとちんこ無理やり包茎状態にされてクリップで留められたりもあったな
デブスだし性格もクソだからまともな男に相手にされないし、見るからに弱男の俺ならちんこくらい見れるって感じでやられてたんじゃないかな知らんけど
でもあの経験がなかったら美容なんて男らしくない、とか虚勢張ってたかもしれないしパイチンでもなかったかもね

別に長々するような話じゃないんだけど気になる人いるみたいだから
俺はみんなのパイチンきっかけの方が気になる