>>7
まーた破綻した工作チョッパリ発作しか出来ない脳死劣等チョッパリ、竹内ジジイモタw

★糞尿民族チョッパリといえば★

シナ・アメリカ・格上韓国の奴隷下僕
歴史や伝統や遺産や文化も無く他国のモロパクリの劣等猿真似民族
歴史捏造・工作が国技・象徴の嘘つきホラ吹き劣等民族
糞尿食い、犬猫鯨食いの野蛮下劣民族
レイプ、売春が国技のスケベ民族
現在でも痴漢、レイプ、売春、スカトロが国技・象徴の変質変態物狂い民族
奴隷生オナホ・肉便器から産まれてくる無価値キチガイ民族
足の引っ張り・嫌がらせ・妨害しか出来ない生ゴミ汚物民族
格上韓国にゆすりたかり・乞食行為をするのが生きがい・取り柄の物乞いルンペン流浪虫民族w
生きている価値も居場所もないゴミカス民族
韓国人に成りすましたり偽装する劣等感・妬み嫉み丸出しのオガクズ民族
差別や虐待が大好きなヘイト・嫌悪劣等民族(その癖自らが正当に差別される側w)
現実を見る事が出来ず知能も進歩も無い出来損ない民族
アメリカに寄生・韓国に粘着する蛆虫害虫
自称チックマンことトゥレットチック統失竹内民族
どこでも出禁の重度障害者疎外竹内ゴキブリ
韓国のもの(現在では韓流などもw)諸々パクる猿真似盗作民族
日本から受けた恩を仇で返した卑劣な外道
韓国から受けた恩や援護を仇で返し過去の戦争犯罪含めそれらを工作して無かった事にしようとする卑劣・卑賤や外道・悪党
能力も知能も無いので労働作業しか使い道の無い家畜使役労働虫
言語すら中国・韓国由来の剽窃模倣犯糞蛆民族
苦しくなれば他者を騙して寝返ったり私利私欲のままに行動する理性の無い不道徳・悪劣な卑しい民族
弱みにつけ込んだり、火事場泥棒、死者を食い物にしようとするのが十八番・得意技・専門の野蛮かつ卑劣なケダモノ・低俗生物・ゴミクズ
そのくせ韓国ドラマや韓流に集る挙句、韓国だけでなく世界が嫌う他国のモロパクリ自称チョッパリ文化・チョッパリドラマ・チョッパリ無価値ポップをゴリ押し・押し付けようとする無能無価値キチガイ(当然韓国と違って世界に相手にされずw)
男は奴隷・女は肉便器にしかならない救いようの無い隷属虫w
嘘や工作が顕にされて立場や居場所が無くなるとまた工作チョッパリ発作を起こしてチョンガー連呼で発狂して敗走するw
韓国に返り討ちにされアメリカに原爆も落とされ完全植民地化した弱小無力民族
糞尿や虫が主食で惨めな歴史的食文化を掛けられないスカトロ民族
他にも様々あり書き出せばキリが無く終わりがないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが現実wwwwwwwwwwww