サウナ歴1年のにわかスマウォ(仮名)は買ったばかりのスマートウォッチを着けてサ室上段を陣取りイキッていた。
にわかスマウォ(以下、スマ夫):(このサウナもスマートウォッチ着けてるのは俺だけ、みんなダセー奴ばっかw俺こそ真のサウナーじゃね?)
するとサ室にコワモテのオッサンが入って来るなりスマ夫に言った。
コワモテ(以下、893):「なんやワレ、高温の場所では充電バッテリー式の精密機器は持込み禁止ってことをママに教えてもろうてないんか?それとも盗撮しとるんか?あ?」
スマ夫:「こ、これはスマートウォッチと言いまして、サ室から出るタイミングを心拍数で判断してるんスけど、、、」
893:「なんやキサン!、心拍数で判断してもらうほど自分の体調もわからんのなら上段でイキッとらんで露天にでも浸かっとれヤ!」
スマウォは恐怖のあまりサ室を飛びだして露天風呂に逃げ出した。
スマウォが去った後、サ室では爆発を心配し、上段に座りたかった常連1人2人から拍手が起こり、しまいには全員拍手を始めてサ室に妙な一体感が生まれたのであった。
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
露天風呂にて
スマ夫:(あの893呪ってやる、サウイキや5chに書き込んでやる。しっかし、腹の虫が収まらねえ。店員に告げ口して出禁にしてやらぁ。)
スマ夫はフロントに鼻息荒く押しかけ従業員をつかまえてこう怒鳴りつけたのであった。
スマ夫:「オイコラ!お前んとこの客、どうなってんの?サ室でスマートウォッチ着けてたら追い出されたんだけど!そんなに陽キャの俺が羨ましいわけ?はよ出禁にしろやボケ!」
ラクーア店員:「うちはスマートウォッチ禁止なんスけど?w」
福岡県のサウナ/銭湯【佐賀/熊本/大分/他】 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
463|男|名無し湯|女|
2026/01/23(金) 08:30:06.45ID:RArjqRhs■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】日本と同組のオランダ5発完勝で暫定首位に ハクポ、ブロビーが2発 スウェーデンを圧倒★3 [ゴアマガラ★]
- 【僕女】「ボク」と自称する若い女性が急増 あのちゃんだけじゃない「私」を嫌がる令和女子の本音 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 東京大阪都心のタワマン最上階 6割が現金一括購入 市場揺らす富裕層 [蚤の市★]
- 【終盤国会】中傷動画、野党追及加速へ 副首都の与党調整ヤマ場 [蚤の市★]
- 「日本は法治国家だと思っていました」経営・管理ビザの厳格化で“滞在不許可”になった人に届く〈理不尽すぎる通知〉とは? ★2 [少考さん★]
- 1日の歩数、最も多い自治体は? 都市間で最大3700歩の格差 [七波羅探題★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★120【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 巨専】
- 巨専】 祝勝会
- ハム専 気合入れていけ、ファイターズ
- 【D専】Part.8
- 〓たかせん〓
- 【訃報】ゼレンスキー大統領、死亡 [404143271]
- 本→田→圭→佑 完成で日本が4−0でチュニジアに完勝
- 【動画】高市早苗さん、誰と歓談してるのかガチで謎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [685821185]
- ダウンタウンプラスが失敗した理由wwwwwwwwwwwwwww [977790669]
- ウンコエルフの体に糞塗りたくってゆめちゃんに食わす🤥💩🧚💩🏡
- 車のブレーキ弱いんだけど