いよいよおしっこタイムだ!
トイレも室内にあるけどここはやっぱり浴場の中で
立ちションとしゃがみションでしょ(笑

と言う事で「みんなトイレに行くと混雑するしガマン出来ないよね?」
と聞くと「おしっこ出そう―、早くぅー」とガマンしてる子もいるんで
「じゃ洗い場でしようか、そこでおしっこしても怒られないから」
と言いみんなをシャワーのある洗い場へ連れて行き排水溝の長フタを
2つ外して1つを6cm姉妹の立ちション用にしましたw

「この2人立っておしっこ出来るんだよ」というと「ウソ―!? 男の子みたいに?」
信じてない様子だったから「いつものやってよ」とリクエストすると
6cm姉妹が並んで中腰になってワレメを広げると「シャー―――」と
音を立てて勢いよく前に飛ぶおしっこを見て「すごーーーーい! 初めて見た!」
と他の子は釘付けで姉妹は得意げに立ちションを披露してましたw

「みんな! 他の人に言っちゃダメだよナイショな!」と注意喚起しておきましたw
「もうおしっこ漏れそうって人?」というと3人の嬢が限界らしいので
そしてフタを開けたところに3人並ばせて「していいよ」というと
慌ててしゃがんだ瞬間にワレメの下の方からプシャーーーーーと
排水溝におしっこが流れててみんなで正面から覗き込んで見てましたw

後は1人ずつしゃがませておしっこ見物、姉の友達の2年生も恥ずかしがること無く
僕の目の前で気持ち良くおしっこしてくれました。

念願の10人おしっこで3回目のオッキw もうシコって射精しても分からないだろうと
確信したので姉の友達のおしっこを見ながらシコシコシコシコと5回くらい
シコったら3発目の射精w やっぱ10人おしっこの大興奮だったから
3回目とは思えないくらいの精液が出ました(もう透明に近かったけどw

気持ちいい・・・・( ´∀` )