昨日の収穫です

150cm代半ば、体格的にはおそらく今月から新中学生の標準体型
ちんちんは5,6cmくらいの包茎で色素沈着、陰毛は長さ1,2cmくらいの生えかけで竿の上あたりに少し密集してた
小6の夏か秋くらいから生え始めたのかなーって感じ
まさに俺の好みのタイプ!どストライク
玉も色素沈着してて重量感を増してだらーんと下に垂れてた
刺激したら赤ちゃんの種を含んだエロい液たくさん出てきそう・・・

亀頭はふっくらしてるけれど、鈴口が狭いのか皮はむけず、亀頭の形が薄く伸びた皮にあらわになってエロかった
体洗う時包茎のちんちんを手で持ち上げたり竿や玉を全体的にこするように洗ってたけど、
手でむけないのか、皮むいて中身洗うようなことはしなかったね(皮のうえから亀頭刺激しながらゆっくりむいてあげたい)

ちんちんは子供を脱して大人になる準備をしつつあるエロさを抱えてるけど、
父親をパパって呼んだり、声がわりがまだでかわいい声だったし、やっぱり中1なりたてらしい幼さが残ってて
ちんちんとのギャップもよかった

風呂上がりは眼鏡かけてよりかわいらしさが強調されててよかったなー
休憩室で(当たり前だけど)子供っぽい服を着て、楽しそうにスマホいじる姿見てほっこりしてる一方で
「お前の裸全部見てやったぞ」という優越感にひたれていい土曜日でした

ほかの子は微妙だったな
だからこそどストライクの子に1人だろうと出会えたことがかなり幸せで帰りもちんちんで頭がいっぱいでした