>>417
アペゼ
今池駅8番出口出てすぐの高立地
重厚なシティホテルを思わせる外観
中も綺麗でゆったりと寛げる落ち着いたホテルです
カプセルは少し年期も入ってますが、ウェルビー栄に比べたらかなり広めで大満足
ニュージャパンの大きい方のカプセルぐらいあるね
浴場も綺麗で広々としていて、あつ湯2にジャグジーに炭酸風呂、水風呂は16℃と25℃で冷々交代浴にはもってこい
メインサ室は広くてストーブもでかくて90℃だけど体感熱め
アウフグースに、毎時ロウリュ撹拌サービスあり
The saunaと銘打たれたオートロウリュ付新設サウナも90℃ながらも二重扉でサ室内温度も下がりにくくなかなかの熱さ
小鳥のさえずりBGMが流れて静かに入るサウナ
毎時15分・45分にはでかいストーブに3本蛇口のオートロウリュ発動からのオートブロアでかなり熱い!
休憩スペースも2ヵ所あるが普通の椅子で、背もたれできる場所は少なめ
インフィニティも1台しかなくその辺はいまいちかな
あと基本的にドラクエ多めです!黙浴を推奨してないので所構わずドラクエがしゃべってて民度は相当低い
メインサ室でオッサン2人がくっちゃべってて、ソロオッサン注意されてたし…
あともう一つミストサウナもあるんだけど、すんげーワキガ臭くて入れんかった…いつもあんなに臭いの?たまたま?
それから洗い場側にある機会室の音がかなりうるさい
スタッフが扉開けると相当な音してる。その音なのかThe saunaにもなんかずーっとキーーーーーーンって鳴ってて少し耳障りなのも残念
悪いとこじゃないがドラクエのせいで全部台無しだなって印象
せめてサ室内と休憩スペースでは騒ぐなと
サウナ総合スレッド 58セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
424|男|名無し湯|女|
2026/05/04(月) 21:28:36.96ID:ykGOlKyv■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】森保監督に続投要請を模索 12年長期政権も「史上最強4年間トータル評価」 フロント転身なら後任候補にU21大岩監督ら★4 [冬月記者★]
- 【円安】1ドル162円台まで下落 円相場が39年半ぶりの円安ドル高水準に ★5 [ぐれ★]
- 【富士山】「考え方がズルい」市長発言にクライマー猛反発「アルピニストが育たなくなる」6000人超の反対署名を本日提出 ★2 [ぐれ★]
- 【サッカー】「お前のせいで日本負けた」 田中碧選手インスタの誹謗中傷コメントに怒りの声 「何様だよ」 [ニーニーφ★]
- 【広島】ネットギャンブルで8000万円損失 三原市の強殺容疑者の無職男(29) 借金苦か [ぐれ★]
- 【サッカー】日本代表・塩貝健人のSNS炎上…人種差別的な攻撃の標的に ブラジルメディアは擁護「元の発言より過激に伝えられている」★2 [冬月記者★]