赤城耕一〜欲望の果てに〜 第3話
1名無しさん脚
2006/02/15(水) 12:35:21ID:KDfAClie あとは頼む
2名無しさん脚
2006/02/15(水) 12:38:54ID:KDfAClie 高校ではレスリング部だったんだが
夜遅くまで練習して部室に戻ろうとしたら、俺しか居残ってなかったはずなのに
明かりがついてたからこっそり覗いたら、顧問の体育会系教師にマネージャーが下着姿でフェラしてた。
その時はとにかく驚いて制服に着替えることもできず立ち去り帰宅した。
家でどうしようかじっくり考え抜いて翌日マネージャーに
「昨日部室でやってたことを学校のみんなにバラされたくなければ俺にも同じことやれ」
と言ったらすぐにトイレ直行でフェラしてもらえた
だからお礼に俺もフェラしてやった。
夜遅くまで練習して部室に戻ろうとしたら、俺しか居残ってなかったはずなのに
明かりがついてたからこっそり覗いたら、顧問の体育会系教師にマネージャーが下着姿でフェラしてた。
その時はとにかく驚いて制服に着替えることもできず立ち去り帰宅した。
家でどうしようかじっくり考え抜いて翌日マネージャーに
「昨日部室でやってたことを学校のみんなにバラされたくなければ俺にも同じことやれ」
と言ったらすぐにトイレ直行でフェラしてもらえた
だからお礼に俺もフェラしてやった。
3名無しさん脚
2006/02/15(水) 13:04:14ID:OhIAMIwc マネージャだから女だと思って読むと最後にオチ。
さりげなさの中に紛れ込んだ意外性が、
アンモニア臭さをかもし出す逸品。
さりげなさの中に紛れ込んだ意外性が、
アンモニア臭さをかもし出す逸品。
2006/02/15(水) 19:21:23ID:BhmIQcWt
ずっと好きだった子が、カレーをつくってくれるって言ってくれた・・・
「どこにも売ってないカレーだよ。○君のためにね。
ニンジンとかジャガイモ、できるだけ噛まないで飲んだんだからね。
・・・あっ そろそろできそう・・・」
真っ白なご飯をよそってあるお皿を手にした憧れのNさんは
「○君・・・カレーって一日寝かすと美味しくなるって言うでしょ?
だから私ね、ちゃんと一日寝かせたんだ・・・
タマネギは形、なくなっちゃたかもしれないけど、
ジャガイモとかニンジンはきっと入ってるよ。本当の私の味つけだよ」
そう言うとNさんはうしろを向きなり、スカートをたくしあげ、
下着をおろしながらご飯の真上にしゃがみ込んだ。
「全部食べてくれたら私うれしいな・・・
じゃ 今カレーかけてあげるからね・・・ んんっ・・・ くっ・・ 」
そう言うとNさんは真っ白なご飯に盛りつけをしはじめた・・・
Nさんのつくった・・・いや、Nさんの中でつくられたカレー・・・
それを頂けるだけで僕は幸せだった・・・
Nさんが一日がまんして寝かせたカレーは大盛りに重ねられていった。
「どこにも売ってないカレーだよ。○君のためにね。
ニンジンとかジャガイモ、できるだけ噛まないで飲んだんだからね。
・・・あっ そろそろできそう・・・」
真っ白なご飯をよそってあるお皿を手にした憧れのNさんは
「○君・・・カレーって一日寝かすと美味しくなるって言うでしょ?
だから私ね、ちゃんと一日寝かせたんだ・・・
タマネギは形、なくなっちゃたかもしれないけど、
ジャガイモとかニンジンはきっと入ってるよ。本当の私の味つけだよ」
そう言うとNさんはうしろを向きなり、スカートをたくしあげ、
下着をおろしながらご飯の真上にしゃがみ込んだ。
「全部食べてくれたら私うれしいな・・・
じゃ 今カレーかけてあげるからね・・・ んんっ・・・ くっ・・ 」
そう言うとNさんは真っ白なご飯に盛りつけをしはじめた・・・
Nさんのつくった・・・いや、Nさんの中でつくられたカレー・・・
それを頂けるだけで僕は幸せだった・・・
Nさんが一日がまんして寝かせたカレーは大盛りに重ねられていった。
5名無しさん脚
2006/02/16(木) 14:32:46ID:8Ag6VnD6 ∧,,∧
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ うんちブリブリ!大量ブリブリ!
( )
しーJ
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ うんちブリブリ!大量ブリブリ!
( )
しーJ
レスを投稿する
ニュース
- 【サッカー】日本が4発大勝のチュニジア戦 日テレ中継33・2%、瞬間最高は37・0%★3 [ゴアマガラ★]
- 「〇国」と590万回も叩かれた岩屋毅議員が激白、ネットのデマに歪められる民主主義の危機に「保守政治家」が取るべき道 [少考さん★]
- 【MLB】大谷翔平に「なぜ第二子早すぎ批判」 根拠はWHOの出産間隔に関する勧告 [ネギうどん★]
- 【中傷動画】首相、秘書の陳述書提出意向 衆院予算委で業務に支障訴え [蚤の市★]
- 小原ブラス「騒いでるキモいサッカーファンには容赦なくスタンガン使って」W杯連勝で渋谷集合のサポーターに苦言「警察が気の毒」 [ネギうどん★]
- 【サッカー】上田綺世マンU急浮上 2発で超名門が動く? ほかのプレミア勢すでに熱視線 [ゴアマガラ★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★142【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- こいせん祝勝会 全レス転載禁止
- とらせん 月曜日
- ハム専 気合い入れなくて良いよ、もう
- わしせん3
- 〓たかせん〓 快勝
- 【高市速報】警視庁、アジア最大の犯罪集団で複数国籍を持つ陳小二ら3人を逮捕。一気に何かが動き出す… [668024367]
- 高市総理「えー、中傷動画疑惑への対応で残念ながら首相としての業務時間が確保できなくなってます」 [256556981]
- ドラゴンボールZ危険なふたり‼👊😅👊😎👊はねむれない
- 【悲報】大谷翔平、炎上が止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 高市さん「早苗トークンとか知らん」また秘書が勝手にやったのか🥺 [518915984]
- 日本企業さん、claude mythos超えの性能のAI開発に成功してしまうwwwwwwwwwwwwww [199590541]