ご報告です。
まず結論から言うと、C35 E&Lの修理には失敗してしまいました・・・。

昨日から挑戦していた、レンズの化粧板がどうしても外せなかったのですが、
電池室に繋がっているケーブルを可能な部分だけ交換したところ、
露出計は明るさに応じて動作するようになりました。

しかし再度組み上げたところ、問題が山積みになってしまいました。

1.シャッターが切れない(音はするがシャッターが開かない状態)
2.常にシャッターが半開き
3.シャッター切ってフィルムを巻き上げても枚数表示が変わらない
4.組み上げると直した露出計が動作しなくなることがある
5.巻き戻しノブのレバーがグラグラ
6.外そうとあれこれした結果、化粧板が傷だらけ(レンズは無事)

慎重に作業を進めたつもりでしたが、あちこち部品がずれてしまったり、
巻き戻しノブでは無くなった部品もあるのかもしれません。

今回は残念な結果になってしまいましたが、お陰でC35の分解と中の構造について
多少ですが知ることが出来ました。

今回のE&Lを保守部品として良品のFlash Maticでも買うか、
ハードオフにあったHi Matic Fでも買うか考えてみることにします。

色々とアドバイスを頂いたのに活かすことが出来ず、申し訳ありませんでした。
修理は出来なかったけど、楽しかったです。本当に、ありがとうございました。