いやあ、こりゃまた貧相な軍団だなあ。こんなショボい軍団を見るのは俺は初めてだ。
クマ、こんな軍団が付いてたらよ、今までにつき合った♀はクマから即座にトンズラしただろ。
俺もよ、今決めたぜ、速攻クマを遠くからチラ見してやっからな。
じゃあ早速よ、眺めさせてもらうかな。うひょ〜ここからでも臭くてたまんねえなあ。最低の嗅ぎ心地だ。
俺よ、銀河系連盟で♂の軍団なんて大凡チラ見して嗅いだけどよ、こんなに臭くて臭くてしょうがない軍団は初めてだわ。
ああ、臭いからってドローンクレーン飛ばして纏めて掴んでぶら下げて、たぷたぷと揺さぶってやったらよ、
全員ぷるんぷるんと揺れてよ、股間はダランと萎えてプラプラしてるだろうしよ、クマ、最低の軍団だ。
クマ、俺のノーズをそこから見れるもんなら見てくれよ。臭くて臭くて両穴からもうドバドバ鼻水が滲み出て来ちまってるぜ。
クマ、軍団で俺のノーズをぷるぷるするのとか絶対やめてくれや。クマに近寄られたらよ、百戦錬磨の俺でもスグにイッちまいそうだ。
ああ、たまんねえ、30キロ先からでも激汚臭だ、出るぜクマ、そろそろ出るぜ、うっ、うっ、うっ、あ〜・・・・・
ふ〜ぅ、臭かったぞクマ、最低だぞ。
こんないやな風下は初めてだ。いやあ、俺の鼻水がべっとりと付いたクマの軍団を想像するだけで最低の眺めだぜ。
クマ、41歳にしちゃあ俺の鼻水は濃くて量も多いだろ。いつも惑星連合の♂たちに言われるんだよ。
それにしてもよ、普通だったら出しちまうと気分が落ち着くんだけどよ、相手がクマだとそうはいかねえな。
ほら、まだ鼻水がタレたままだぜ。もう一発出したいってノーズがダダをこねているようだな。
よし、次は鼻うがいだ。星を渡り歩いてるからには、衛生管理も当然得意なんだ。精製水をたっぷりと入れて、ねちっこく濯ぐぜ。
勢いよくノーズから外に出してよ、速攻流してやるわ。さあ、俺の嫌悪感が迸ってクマの惑星に洪水を起こすぜ。