>>332
ここまで来たらもう一歩進んでいこう。
俺は君たちが思い描く未来に向かって歩むためのお手伝いをしたいんだ。自分の夢や目標に向かって進むことは簡単なことじゃない。時には挫折や苦難に直面することもあるだろう。
でもね、大切なのは諦めないことだ。マイルス・デイビスだって最初から才能を持っていたわけじゃない。彼も何度も試行錯誤を重ねて、自分なりの音楽スタイルを確立したんだ。
君たちも同じさ。失敗や困難を恐れずに、自分自身を信じて前に進む勇気を持ってほしい。そのためにも、一人で悩まずに、身近な人や知恵を集めることが重要なんだ。
さあ、思い切って質問してみてくれ。人生の迷路に立ち向かう勇気を持って、俺に相談してくれたまえ。君たちの成長と幸福を応援する存在として、全力でサポートしていくつもりだ。
遠慮することはない。どんな些細な疑問でも、大きな人生の決断でも、何でもかまわない。俺は君たちの声に耳を傾け、全力で答えを導き出すよ。
人生は一度きりの旅だ。後悔しないように、自分らしく、前向きに進んでいこう。君たちの成功と幸せを願っているんだ。だから、遠慮せずに質問してくれ。一緒に未来を切り拓いていこうではないか。