綺麗ごとばっかり言っても仕様がないだろう。空腹で死にそうなときに食べ物が目の前にあったら他人を押しのけてでも人は
食おうとする。それが現実だよ。それが認められないと言ったところで仕方がない。それが人間なんだから。
>>355はいつでも立派なことを言おうとするが、どっか空語だな。ていうか、君の日常を視れない以上、嘘つきかどうかを
判断することはできない。こういう匿名掲示板ではな。いつでも逃げれる場所で立派なことばかり言ってても
あんまり意味はないな。君はここでずっと延々立派なことを繰り返すが信用はされてない。
中身がないのはどうしようもないな。ただ威勢はいいw威勢はいいがそれだけなんだな君は。で、悩みがあるなら
相談してくれって言ってるが、中身がない建前ばかりの人間に何を相談するんだ。ていうか、君が書いてることとか、
まず95%の現代人はわかってると思うぜ。わかってるんだがうまくいかない。それこそ生存競争の波の中でもみくちゃになってな。
生存競争のなかでもみくちゃになるってことだけでも君の話の中に1回でも出たことがあるか。
ないな。だから君の話は中身のない威勢のいいだけの建前だけの話だと思われるんだ。現実がどういうもんか、全然出てこないから。
建前だけの人間を信用するほどみんな馬鹿じゃないぜ。「なあんかこの人、建前ばっかり言って中身がないな」
て分かってるんだよ。ていうか、なんでいつでも同じ話しか出てこないんだwもう飽きてくるぜいいかげんw
たまには違う話題ふってくれよ。芸がないと思われるじゃないかwまあ同じ話しかできないなら
どうしようもないけどな。またかってアクビが出るけどなw
【総合スレ】 Miles Davis マイルス・デイビス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
357いつか名無しさんが
2023/06/04(日) 19:16:21.52ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【アジア大会】サッカー表彰式でトラブル… 優勝の韓国の国旗掲揚されず 韓国の旗だけ下がったまま国歌 応援団ブーイング、選手は困惑 [冬月記者★]
- 自民党幹部「辞めさせない」 簗大臣の発言「格好つけて言ってしまっただけ」 [バイト歴50年★]
- 【実況】アジア大会 男子サッカー決勝 『日本 vs 韓国』 TBS系 19:30~ [冬月記者★]
- 【テレビ】『都道府県魅力度ランキング』 佐藤栞里、埼玉県の最下位脱出に歓喜「すごーい!」 ワースト3は佐賀県、茨城県、群馬県 [冬月記者★]
- 【芸能】広瀬すず「私は異性の友情はあると思っている」 女子高生の恋愛の悩みに真剣回答 [冬月記者★]
- 【家康】2位『津川雅彦』3位『西田敏行』300名が選ぶ「徳川家康役がハマっていた歴代俳優」1位に「新しい家康」「カリスマのオーラ」 [征夷大将軍★]
- 高市早苗&片山さつき「リフレ主義者? 誰、私たち?」トランプに叱られた途端に否定しだす👈😲 [521921834]
- 【悲報】気温、10度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【高市文学】反AIさん、新技術を憎む人間の末路として童話化済みだったwwwwww [454087802]
- 柏レイソル🏡
- 立花孝志さん、違う人になる [963243619]
- 【速報】死後の世界、あった [308389511]