誤作動じゃないだろ、>>801を書いた宮坂秀彦よ。
>>767で、実際には聴いてもいないのに、他人をよそおって「音程が狂ってる」などと陰湿な投稿をし、
>>777で、「静止画を見ながら新世界を聴くことが出来ない」などと白状して自滅、

広島のクラシックを聴いてもいないのに、このスレにやってきて投稿を繰り返すお前こそ、

「誰がどう見てもお前の頭が異常な誤作動を起こしてるのが判る」キチガイだろうが。

投稿する前にどう反論が叩きつぶされるか、
自分(宮坂秀彦)の頭ではかなわないはずだが、と、何日か考えろよ、宮バカ秀彦。

誤作動ではなく、田中美奈から得た情報をもとに「成りすます事が出来るかも」と陰湿な投稿に挑んだのだろうが、
その情報は元々、勝手な推測に基づいていて、間違った情報なんだよ。お前はまんまと「田中美奈−宮坂秀彦」ラインの証明をして、無残に散ってしまった訳だ。

「オーケストラを聴いていると嫌になる」以来の、
「静止画を見ながら新世界を聴く事が出来ない」などという、「発達障害者」特有の発言をして自滅してしまい、
ただ恥の上塗りを繰り返して終わった、というだけの惨めな顚末だったんだよ。

広響を聴きに来たこともない、静止画の動画を聴くことも難しい宮坂秀彦の投稿こそ、スレ違いも甚だしい話なんだわ。

お前の頭では、わからんかな?宮坂秀彦、宮坂秀彦と書かれる度に、お前は顔面ストレートをくらわされているのと同じなんだわ、宮バカ秀彦。