>>594
お嬢さん/お坊ちゃん育ちで有る事は否定出来ない
オレは大学では一線級だったし研究室の教授が企業を紹介してくれなかったから当然院試を受ける心算だった
悪行が祟って院には通さないと言われたから仕方無く国家公務員上級試験を受けたら何かの間違いで通ってしまった
教授に「山月記の虎」に成るから公務員にだけは成るな、と言われて海外に厄介払いされたから日本国内では院修了では無い
飛ばされた大学がレベルの低い大学だったから鼻糞をホジって食べてヴァイオリンを弾いて居たら修士が取れて仕舞った
さて、どうしようかと思った時に、全く別分野の書籍の日本語訳が悪文だったから翻訳し直したら好評で、超有名大学に引っ張られそうに成った
ところが「教授の奴隷に成る」と支援者に助言を受け、約1年掛けて勉強し、おんぶに抱っこで推薦された大学院に不正込みで通った
知らない分野だったから1年間は学業で死ぬ程苦労したし危うく放学の危機も有ったが支援者のユダヤ学者達が助けて呉れて何とか追い付いた
2年目は半年ヴァイオリンを弾いて半年で修論を書いて博士課程に進んだ
元々学業が不得意、嫌いで博士課程では通用しなかったからヴァイオリンを弾いていた
南田神田で博士課程修了後ヴァイオリン弾きに成れと言われて食えるオケを受けたが経済状況が悪くて受けたオケは誰も通らずオレも全部落とされた
仕方無く大学に残りこれも何故か順調に出世した
大学は足の引っ張り合い、不正行為の塊で博士号を取得したのがバレて、再びヴァイオリン弾きを目指したが失敗、逃亡生活に入り、その間結婚等色々有って、ビジネスの世界に入って、これも何故か上手く行った
政変に巻き込まれたり、微罪/冤罪で豚箱(刑務所では無い)生活したり色々有った
〜中略〜
帰国したのはその後で、親の世話には成って居ないが世話もして居ない
だからお前の予想は基本的には間違っている
朝比奈隆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
596名無しの笛の踊り
2020/03/04(水) 01:17:35.10ID:YynqWiCP■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「いいの?前科ついちゃうよ」万引きした女子大学生から10万円を脅し取ったか 元コンビニ店長の男(53)逮捕 [煮卵★]
- 大谷翔平、育休でチームを離脱 球団が発表 第2子誕生へ…週末には復帰予定 長女誕生から1年 [(´?ω?`)知らんがな★]
- ランドセルにくぎ刺される「国に帰れ」など言われ、転校を余儀なくされた海外からの転校生 仙台市教育委員会が「いじめ重大事態」と認定 [煮卵★]
- 【埼玉県警】国道で持ち運び可能なオービス盗まれる 速度取り締まり中 [nita★]
- 東京駅で切符紛失→「3倍払って」と言われ→拒否すると「警察呼ぶ」と言い始め警備5人が包囲… BD選手のトラブル報告にネット紛糾★3 [冬月記者★]
- 【サッカーW杯】決勝Tで日本と対戦の可能性あるモロッコ、スコットランドを1-0で下す! 開始2分の得点が決勝弾に! [鉄チーズ烏★]
- 【緊急ラーメンゾヌ速報】ラーメン二郎目黒店 値上げ [689155963]
- デンマークの年金月額86万円WWWWWW強い国とはこういう事なんだぞ高市WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [583538641]
- 【高市悲報】ヒゲの佐藤「東北大学に行きたかったが貧乏なので防衛大に行きました😤」過去の記事が発掘される [359965264]
- 【朗報】今自分のケツの穴を鏡を通して見てみたところ、想像以上に綺麗で驚いてる
- 識者「この豚こま肉のどちらを買うべきか答えてください」👈難解すぎると話題に [541256423]
- 焼きそばに入れるべき美味しい具って何? [242521385]